COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-04-9 週選結算..

千口委賣......... 是什麼訊號呢...............
mewmi 發表於 14-4-9 13:08
千口委賣......... 是什麼訊號呢...............

暗號???
叫人不要輕舉妄動
結果是假動作
現貨距離9000還差70幾點 , 同志們仍須努力
mewmi 發表於 14-4-9 13:08

代表大戶繼續看漲、散戶繼續看跌 ...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sandy.wanwan + 2 本日最中肯!

查看全部評分

哇...
尾盤還搞小拉拉???
Rocking 發表於 14-4-9 13:18
暗號???
叫人不要輕舉妄動
結果是假動作

讚啦.. 慧眼明察.................
tinyding 發表於 14-4-9 13:20
代表大戶繼續看漲、散戶繼續看跌 ...

喔.... 可否請t大解說一下... 兩者關聯..........

不看了............下課.

無奈期待明天了
mewmi 發表於 14-4-9 13:26
喔.... 可否請t大解說一下... 兩者關聯..........

我猜想,大戶若真要快速反轉局面,豈能拖這麼長? ...

股王持續創新高.......
噴出段??越不相信越漲越高??
tinyding 發表於 14-4-9 13:29

慢慢拖才有好價錢呀........ 有何不可呢..............
mewmi 發表於 14-4-9 13:34
慢慢拖才有好價錢呀........ 有何不可呢..............
那應該要佈局好幾天吧? 我想.

tinyding 發表於 14-4-9 13:37
那應該要佈局好幾天吧? 我想.

嗯... 我都不會想..... 我只會看看他們動什麼手腳..........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分

tinyding 發表於 14-4-9 13:29

是啊, 散戶還沒上車, 怎能自斷手腳...

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
tinyding + 1

查看全部評分