COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-04-9 週選結算..

超級美少女 發表於 14-4-9 10:38
這樣不就是同志結婚~~~~~~~

....................

我說了,我要裡面的model的身材!

Give me that one or nothing! (我記得英文是這麼說滴... )
看看第一定律是繼續維持或被打破了............
對立與仇恨是非常可怕的 一旦點燃了 至死方休
今天不太一樣了喔....
做多得小心.....

創新高後~~~
現貨量能急縮到近月新低
期貨量能也是有夠低
期貨1分鐘布林通道震幅只有4點!!!
這叫人怎追得下手!!!XD
manhavecoco 發表於 14-4-9 10:44
對立與仇恨是非常可怕的 一旦點燃了 至死方休

放下吧......................
多讀一些歷史 方知道結果一直在輪迴
mewmi 發表於 14-4-9 10:49

脽能放下

mewmi 發表於 14-4-9 10:49

脽能放下

Sandy.wanwan 發表於 14-4-9 10:40
還好你只是程式笨!
我卻是頭腦笨.... 剛剛被一個老友xx...不知用哪個字來形容"到灰頭土臉... {:4_ ...

你被一個老友 XX

真大膽~

懶驢打滾 那一招嗎?

20点要搞一整天吗?

一个有头脑的美女

https://www.google.com.tw/search ... 153.htm%3B500%3B333

我不曾把自己標榜成女神,但我的願望卻被『奶茶』這個完美的虛幻人物打破。她不是我

全文網址: 奶茶妹:沒料到這天來得這麼快 | 陸港傳真 | 兩岸台商 | 聯合新聞網 http://udn.com/NEWS/MAINLAND/MAI2/8599300.shtml#ixzz2yM19CHz5
Power By udn.com
超級美少女 發表於 14-4-9 10:53
你被一個老友 XX

真大膽~

那個老朋友體力不行了嗎 連火車便當 都賣不動
超級美少女 發表於 14-4-9 10:53
你被一個老友 XX

真大膽~

美少女你是說我在消除靜電,是嘛?
manhavecoco 發表於 14-4-9 10:57
那個老朋友體力不行了嗎 連火車便當 都賣不動

火車便當是啥?

大家別解讀了,我只是想說,我很笨...

虎大,我每天都要哭哭了...
Sandy.wanwan 發表於 14-4-9 10:59
火車便當是啥?

大家別解讀了,我只是想說,我很笨...

笨沒關係 有靜電就好

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
Sandy.wanwan -1 這是甚麼回答! 扣分! 顆顆顆!

查看全部評分