COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-04-8 操作最痛是有賺沒出..

Acer2266 發表於 14-4-8 11:05
昨天晚上做了一個夢 (PTT 上都要這樣寫)
夢到一群花農在開會
"聽說 太陽花學運要散場了"

看無發問 是好習慣

到底 和香腸有啥關係阿

請看圖

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
Sandy.wanwan -1 好冷~~~

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-4-8 11:02
國家處於危難之秋 竟要我去菜市場

國家處於危難之秋... 肚子也要顧...

肚子餓了..

評分

mewmi -1

查看全部評分

上海漲1%了...........
超級美少女 發表於 14-4-8 11:01
你再不給我補點糧草,我就要倒了~  夏拼4件組~ NT$799
http://www.bigsize.us/4/

美大真的好認真喔~~~~~~~~~

但是人家對鞋子比較有興趣啦
上證真的都喜歡跟美股對作
奇怪的市場
突破短期的頸線
看看會不會來2177
沒來的話又是假的
vickers 發表於 14-4-8 11:27
上海漲1%了...........

上海之前跌多少了...

評分

mewmi -1

查看全部評分

超級美少女 發表於 14-4-8 11:01
你再不給我補點糧草,我就要倒了~  夏拼4件組~ NT$799
http://www.bigsize.us/4/

我可以只要那個身材嘛?
上證今天漲勢集中在銀行股
跟這消息有關
优先股准则出台 银行股或最先受益
证监会发布发行优先股申请文件的消息刺激,银行股早盘普遍上涨,并带领大盘指数迅速翻红。截至发稿,兴业银行601166大涨近4%,民生银行600016)、浦发银行600000)涨幅均超2%,其余银行股全线飘红。

日前中国证监会正式发布了上市公司发行优先股相关信息披露准则,包括发行优先股申请文件、发行优先股发行预案和发行情况报告书和发行优先股募集说明书,要求披露优先股股息率、优先股发行的目的、募集资金使用等。这些配套准测的颁布,为优先股的正式推出做好制度准备

評分

參與人數 4金錢 +7 收起 理由
gunhowreg + 2 按一個讚
selene + 2 感謝分享
Acer2266 + 2 感謝分享
tinyding + 1 感謝分享

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-4-8 11:31
我可以只要那個身材嘛?

可能會比較貴喔,
要價 799999

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 本日最中肯!

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-4-8 11:21
不要威脅我... 我害怕!!!!!!!!!!!!

呆股已經上企了...

我沒有威脅你喔.. 我是說到做到......
你還是沒有拿出證據.. 證明A大說過那句話...
所以繼續扣... 扣到你願意面對事實與真相為止...............
mewmi 發表於 14-4-8 11:41
我沒有威脅你喔.. 我是說到做到......
你還是沒有拿出證據.. 證明A大說過那句話...
所以繼續扣... 扣到你 ...

隨你啦...

我都已經說了...
garido 發表於 14-4-8 11:36
上證今天漲勢集中在銀行股
跟這消息有關
优先股准则出台 银行股或最先受益

不過 發行優先股
就能讓股票大漲
中國的股市真的很怪

況且 今天應該只是公布 股票優先權文件的發行
各家股票怎麼發法
都還未定阿
手上多單
趁亂 先收一點回來好了

評分

Sandy.wanwan + 1 本日最中肯!

查看全部評分

不太會動
Acer2266 發表於 14-4-8 11:47
不過 發行優先股
就能讓股票大漲
中國的股市真的很怪

小弟也搞不懂上證
無來由大漲
也無預警就大跌
先前作4次ETF都是先賺5%
然後2~3天就給你跌光光...
昏倒啊
這次還是先觀望算了

評分

tinyding + 1

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-4-8 10:22
見光死... 怎樣?!

ㄣ...
這首歌蠻適合妳的...
I'm Beautiful I'm Beautiful I'm Beautiful Acer???

http://www.youtube.com/watch?v=nWsc2nuUg-s

http://www.youtube.com/watch?v=EmbX4q-_uHw

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Sandy.wanwan + 2 太強了! 你去哪裡找的啦..

查看全部評分