COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-04-8 操作最痛是有賺沒出..

超級美少女 發表於 14-4-8 10:41
呼叫,,sophie

我來了~~~~~~

人家剛在忙咩~~~~~~~~~~哇哈哈

我都快要翻肚了
美大一直加空~~~~是不是 ALL IN 了

Acer2266 發表於 14-4-8 10:50
到底我哪邊說過那句話???

沒有 就說沒有

真想要.......馬上宅配給你...........

評分

參與人數 1金錢 +5 收起 理由
Acer2266 + 5 感謝分享

查看全部評分

sophie 發表於 14-4-8 10:58
美大一直加空~~~~是不是 ALL IN 了

你再不給我補點糧草,我就要倒了~ 夏拼4件組~ NT$799
http://www.bigsize.us/4/

在家裡就有個壞處 老媽說要我陪她上菜市場 天啊

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 本日最中肯!

查看全部評分

五分熟 發表於 14-4-8 10:49
這...
股票則是可以買來以後慢慢等...
宏達電力晶!#$%...

開發金(股票代號: 2883) 當年 1075 的價位,應該可能再也等不到了. 差距太大的,搞不好此生都再也等不到最高點的再次來臨 ...
Sandy.wanwan 發表於 14-4-8 10:54
跟你兒子拿,他不是有企?!

要跟我玩扣分是嗎... 那就開始吧..... 等等在烙一些人一起來.............
tinyding 發表於 14-4-8 11:02
開發金(股票代號: 2883) 當年 1075 的價位,應該可能再也等不到了. 差距太大的,搞不好此生都再也等不到最 ...

這是公平的...

評分

參與人數 2金錢 0 收起 理由
tinyding + 1
mewmi -1

查看全部評分

國家處於危難之秋 竟要我去菜市場

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
joelhuang + 2 太強了
garido + 2 按一個讚
selene + 1 本日最中肯!

查看全部評分

mewmi 發表於 14-4-8 11:02
要跟我玩扣分是嗎... 那就開始吧..... 等等在烙一些人一起來.............
...

你等等,我已經找到做多的凶手...

評分

參與人數 1金錢 -1 收起 理由
mewmi -1 拿出證據XD

查看全部評分

昨天晚上做了一個夢 (PTT 上都要這樣寫)
夢到一群花農在開會
"聽說 太陽花學運要散場了"
"靠 這回失算 上次那個 XXX 不是說要拿百合花的"
"那 有沒有聽到下次要用甚麼花當主題啦"
.
.
.
.
.
.
"聽說是 紅鶴花"
"按哩厚 挖來企船"

旁邊賣香蕉的阿伯說
"那我先去準備一些香腸來庫存"

這才是交易的最高境界阿.................................

評分

參與人數 5金錢 +6 收起 理由
selene + 1 按一個讚
garido + 2 太強了
Sandy.wanwan + 1 感謝分享! 看無!
mewmi + 1 太強了

查看全部評分

sshot-1.png ...腰受~~ 快掛了

~~
孔雀王 發表於 14-4-8 10:35
要出草......不把刀磨好枕麼殺阿..............

刀子太大把
磨好都收盤了
mewmi 發表於 14-4-8 11:02
...

不要威脅我... 我害怕!!!!!!!!!!!!

呆股已經上企了...

就如你昨天說的... 我有沒有害你等下若在衝高.. 你是不是要說今天80點沒賺到 ><

你沒害我,是我臨時跑出去午餐... 我錯失了買多機會... 雖然台指期只到8861..

評分

參與人數 2金錢 0 收起 理由
mewmi -1 拿出證據XD

查看全部評分