COCO研究院

樓主: 生猛海鮮

有人知道那套軟體有黃金切割的功能

關閉 [複製鏈接]
jj,請問你所說的劃線是在那一格。我只能拉出上方第三格。卻找不到你所說的劃線
回復 15# jj0515cakelai

然後滑鼠點黃金分割率外框任何一條線.此時外框會變成有點反白樣.
    然後按del鍵.螢幕就變成僅有標示的三格分割率數值線.螢幕便乾淨了.
回復 16# 濱崎里緒

應該是說我把線拉出來之後,它沒有顯示百分比的數字出來。我的線是拉的出來的。
回復 19# 濱崎里緒

參考18.
    把線畫在分割率數值上.就會標示價位.
回復 19# 濱崎里緒

謝謝jj,原來是背景色問題。所以數字看不到。背景改為白色就看的到。但是問題又來了,我都是看黑色的背景色。
回復 21# jj0515cakelai

回復 1# 濱崎里緒

Multichart 有 fibo level :0.236~~~4.236 我會把 4.236 改成 2 3 1.236 1.382  etc ,
線可以各別調  :0.618 要特粗 etc .大紅 etc .

Forex tool :metatrader4 光 mq4 file 寫 fibo level predictor 就 10~20 個 .
     tool 內  default 的 level 沒有 0.764 ,只要想 add level 易如反掌 我加冬加西
弄到 5.0 .

mt5 已出 聽說可 玩股 應可 import market data .
回復 22# 濱崎里緒

這容易.
    給你VIP的專屬特別服務.請撥0800-038-123.
    改顏色容易.可以問她們.美女服務(沒見到面的毆.是否象妹.不敢保證)
    要問劃線.或軟體功能.把證她們比投資人還笨.
回復  濱崎里緒

Multichart 有 fibo level :0.236~~~4.236 我會把 4.236 改成 2 3 1.236 1.382  etc ...
simon48 發表於 10-4-15 12:55 PM

謝謝s大,不過你寫什麼我都看不懂。
謝謝jj大,不過背景色白的我看不習慣。我想此問題無解了,我只好反應給客服。
回復 26# 濱崎里緒

不客氣.
    反正你決定已不用此套軟體.那麼請在左上角框處.按"Z009"....小寫.
    可以試著改背景顏色.
    因為我還要用.所以不敢亂改.怕弄亂了.回不來.
    其實.弄亂了.刪除.再下載就是.
海洋 MT5 (metatrader5 ) 有人寫的心得 :

刚开始看的确有点丑,没有老版的好看,而且刚登陆时要随便输个证书密码。。。
不过,数据存储格式的确变了,全用1m数据来存的,其他的time frame全是从1m数据换算过来的,而且用了专用的.hcc格式,与mt4完全不兼容了。但数据所占空间大幅压缩,每种货币一年的数据只有10兆了,取消了历史数据中心,现在直接从demo服务器上可下载到很漂亮的从1999年开始到现在的1m历史数据(我等了半天就等这个,据说是no holes…哈哈),然后5m, 15m等数据,甚至2m,3m数据都可以直接从这个1m数据自动生成出来…
刚才试了一下,发现一个小技巧:在tools—options—-charts—-max bars in chart 那项的数据改一下,比如改成888888888,然后按确定,在退出mt5,重启mt5,这时候在1m图上就可以显示出2000年以来的k线图了(如果不改这个值,好像最多只能显示最近一年开始的1m k线图)。
回復 26# 濱崎里緒

可能你沒用到外差預測 吧 :0.382 是 回測 38.2%  ,那 5.0就是 往上多漲了 400% !!
MT5那是mt4的新板嗎?沒用過,也不知道怎麼用
還有重要的一點,英文跟我不太熟。