COCO研究院

查看: 13155|回復: 35

有人知道那套軟體有黃金切割的功能

關閉 [複製鏈接]

請問有人知道那套軟體有黃金切割的功能嗎?謝謝..要有標示數字的
回復 39# 濱崎里緒

海大,這樣子可以嗎?還是要百分比的點數也標出來?
樓上的...
真厲害...
要啥有啥???
回復 43# 五分熟

過獎了...呵呵...
回復  濱崎里緒

海大,這樣子可以嗎?還是要百分比的點數也標出來? ...
綠茶妹 發表於 10-4-15 10:59 AM

超級大三元的數字太小.顏色可以調整嗎?因為看起來很不明顯.因為我的背景都是固定看黑色的。所以數字看起來是又小又不明顯
我打去客服問了,不能改
回復 46# 濱崎里緒

我剛才試一下,底的字可以改大小,反而是指標的字不能改。
macd的線跟零軸的距離會隋著畫面k棒數量的增減而變動跟零軸的距離,這以前我跟客服反應過了,有修改過來,現在又被不懂的客戶反應。又改回去了。真是xxx,那有快慢線會隋著畫面k棒數量的增減而一下子在零軸下,一下子在零軸上的變動,還好有順便問一問了。客服有教如何修改回來的方式了。
請問有人知道那套軟體有黃金切割的功能嗎?謝謝..要有標示數字的
濱崎里緒 發表於 10-4-15 10:51 AM

奇狐.元大有
奇狐.元大有
大眼瞪小眼 發表於 10-4-15 11:16 AM

謝謝!愈是螢的軟體我也有,但沒在用,不過看起來更糟的樣子。
小娃手腳真快
看來不能偷說小娃壞話,很快會被"卡叉"掉
回復 1# 濱崎里緒

回復  濱崎里緒
jj0515cakelai 發表於 10-4-15 12:20 PM

請問jj。它是在右下方工具列中。拉出來的那一個小方格內。我找不到,幫幫忙一下。
我有拉出一個。但是卻沒標示數字出來
回復 13# 濱崎里緒

對.工具列拉出來.最上方一排的中間(第3個).
    然後點劃線"--".移到分割線處.數值就會出來.