COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-26 周選結算

tinyding 發表於 14-3-25 18:56
manhavecoco 有一個好消息!
台研發抗癌藥物 獲美FDA人體實驗許可
... 新藥對肺癌、大腸直腸癌、血癌,淋 ...

家父的確是在北醫

不過能不能用到實在未知數

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
Sandy.wanwan + 2 加油!試試誠心禱告…
運氣好好 + 2 加油! 給個祝福~~

查看全部評分

輕原油漲很多
mewmi 發表於 14-3-25 16:15
不是耶.. 往下會說摔盤... 甩東西不是這樣嗎........

...

目前歐、美看起來嗨很大。

明天會不會一開就橫到最後

一年前我親阿姨還在包水餃 一年後就再也看不到人了
我親阿姨肝癌轉膽管癌醫生宣佈無效時 我親阿姨還被折磨了一個半月才走
最後一個月的時候我跟我爸去看她 我老爸當場痛哭 想忍都忍不住
那樣子您見過一輩子不會忘
只是想不到送走阿姨後換成老爸得癌
坦白的說 我實在很怕老爸被癌症折磨地向阿姨一樣

您們這些學生 趕快回家吧 沒有任何的事件比親人更重要的
一直永遠的對立 遲早會毀掉台灣

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
thomaas + 2
Oliver + 2 好文章,我推薦
bacardi + 2 虎大加油

查看全部評分

感謝分享感謝分享
輕原油有點沒力的感覺
簽到囉~~~
大家晚安囉~~~

歐元下去了
簽到~~~~~~
mewmi 發表於 14-3-25 16:25
當然不是真的... 我自己畫的你不用在意.. 你只要注意明天開盤後的走勢就好.....
不過歐股目前這樣開..... ...

大大你好:

請問一下你那富邦01看盤軟體.為什麼一次可以9格畫面..是在同一螢幕嗎?
              如何設定阿.....還是你有很強的電腦阿............ 謝謝

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 是同一畫面,要自己設定.....

查看全部評分

呼叫大蝦
您的m320 買到了沒 快寫一篇開箱文
manhavecoco 發表於 14-3-25 21:21
呼叫大蝦
您的m320 買到了沒 快寫一篇開箱文

郭董牌手機竟然用那弱弱的MySQL當資料庫,當了二個鐘頭,不想搶了
manhavecoco 發表於 14-3-25 20:36
輕原油有點沒力的感覺

CL坐車南下了
孔雀王 發表於 14-3-25 21:11
大大你好:

請問一下你那富邦01看盤軟體.為什麼一次可以9格畫面..是在同一螢幕嗎?

果然厲害!

我的富邦01都看不到!

大蝦 發表於 14-3-25 21:37
CL坐車南下了

等您開箱說
看mobile01 說都有的
CL 適時麼