COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-26 周選結算

Sandy.wanwan 發表於 14-3-25 15:48
孩子們肚子餓.. 體諒一下!

大人們,月薪10萬以上,口袋麥克麥克,沒關係啦... 大方一點!!!! { ...

話不是這麼說的喔,
這有關"人"的教養道德問題.

不是你的東西怎麼可以隨手就拿走.
不能用餓了就可隨便拿當藉口...
不然那天我餓了, 就到超商不付錢隨便拿,
您認為這是可以的事嗎?

都是大學生了, 應該也成年了.
這點判斷不該不懂.

其實是我們大人們教育失敗,
應該大打一百大板的...

manhavecoco 發表於 14-3-25 16:34
真的嗎 我的外期到現在還不能作交易

你.............. 偶不知道能說啥了.................
mewmi 發表於 14-3-25 16:35
嗯... 這不是你想做的事嗎....................

sshot-1.png ...我只是小小多一下而已~
mewmi 發表於 14-3-25 16:37
你.............. 偶不知道能說啥了.................

我的凱基在新竹 人在台北 昨天跟無頭蒼蠅一樣 找台北分店解決問題

不過剛剛接到新竹的人說 要到明天看看

我想換掉阿 天阿 俺平常都會牽老婆婆過馬路阿 怎不讓俺順一點

我昨天連續跑了兩家分店 分店都搬家 然後告訴俺在八德路四段
俺就一路走帶跑 走四十幾分鐘

~~歐元不行了~~

準備反空

a993435 發表於 14-3-25 16:37
話不是這麼說的喔,
這有關"人"的教養道德問題.

說真的,據我了解,一些大人們真的是非常節儉。

二個出去用餐,我若客氣一點說我請客,他是絕不會說不!
十年下來,沒有一次例外...

真的很節儉...

所以會這樣的放大這件事..

一般人應該不會說出來...

家教是很重要!

所以,現在學校很重視倫理道德...

可是我見見長大後,真的,身教言教。

尤其是越錢的家庭,除非家教甚嚴,否則小孩都不怎樣..

可能小孩看到長輩的吃相,也不由得學了起來...
manhavecoco 發表於 14-3-25 16:40
我的凱基在新竹 人在台北 昨天跟無頭蒼蠅一樣 找台北分店解決問題

不過剛剛接到新竹 ...

虎大,快別哭了..

群益IB或期貨,隨你選!
永豐期,也行!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 真的 都很漂亮嗎

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-3-25 16:40

不過剛剛接到新竹 ...

這就是偶不知該如何在跟你說的....... 一年多前就跟你說過了..... 你還是一樣......
加油吧...........

評分

manhavecoco + 1 好拉

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-3-25 16:43

二個出去用餐,我若客氣一點說我請客,他是絕不會說不!  ...

那你一定沒有跟A大出去吃東西....

評分

Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-3-25 16:43

二個出去用餐,我若客氣一點說我請客,他是絕不會說不!  ...

哇, acer大真的是辛苦了,
這不是節不節儉的問題,
是道德教養問題,

我們的下一代真的是越來越沒教養了,
這是誰的錯,
這一定是他們父母的錯.

了解嗎?

評分

mewmi + 1 你終於體會到了XD不過A大卻丟來這XD.

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-3-25 16:45
虎大,快別哭了..

群益IB或期貨,隨你選!

他.. 醒不過來就沒用了...... 早就把40的營業員給他了........ 他還是照舊XD

評分

Sandy.wanwan + 1 本日最中肯!

查看全部評分

空歐元嗎????
mewmi 發表於 14-3-25 16:49
他.. 醒不過來就沒用了...... 早就把40的營業員給他了........ 他還是照舊XD
...

虎大愛美女... 只有這個理由了..

評分

mewmi + 1 那應該是吧XD

查看全部評分

a993435 發表於 14-3-25 16:48
哇, acer大真的是辛苦了,
這不是節不節儉的問題,
是道德教養問題,

你是媒體? 還是法官? 恩.. 是台灣人,I know!
怎麼自己對號入做起來...  我又不只有A大一個客戶...