COCO研究院

樓主: taitanwu

[大盤] 畫線給大盤走,期望能猜中 (2014/03/21) -- 第2波修正

KHL 發表於 14-4-15 23:23
人家那位波浪大師畫了幾十年的線
從來沒在怕錯的(因為台灣人很健忘)
都能混到現在了

開個玩笑請別介意
輕鬆一下
未來的波浪大師

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 不會在意啦!自己知道自己有幾兩重.哈.

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-4-15 22:45
走弱了嗎?? 還是會鈍化??
還是一樣... 收盤沒跌破 8713 之前不看空....
至少也要收盤跌破 8905 ...

雖然尾盤的強拉是因為外資期貨做多結算的緣故...
且5月期走跌..不過大盤指數仍收在 8905 及 8713 之上
依照自己的紀律..還是不看空.不做空...
繼續看下去~~~

taitanwu 發表於 14-4-16 15:54
雖然尾盤的強拉是因為外資期貨做多結算的緣故...
且5月期走跌..不過大盤指數仍收在 8905 及 8713 之上
依 ...

又過了三個交易日...仍然繼續高檔震盪....
還是一樣喔大盤指數仍收在 8905 及 8713 之上...
繼續看下去~~~說不定還有創新高的機會...

taitanwu 發表於 14-4-21 22:16
又過了三個交易日...仍然繼續高檔震盪....
還是一樣喔大盤指數仍收在 8905 及 8713 之上...
依照自己的紀 ...

大盤指數創收盤新高..

taitanwu 發表於 14-4-15 23:17
噗...你真愛開玩笑.....
我畫10次可能要錯11次吧~~~
本來還想畫一個更樂觀的..

04/10畫的走到天上去的版本.....

taitanwu 發表於 14-4-22 19:28
大盤指數創收盤新高..
依照自己的紀律..還是不看空.不做 ...

這波要結束了嗎?? 還有3天嗎??
一樣喔大盤指數仍收在 8905 及 8713 之上...
依照自己的紀律..還是不看空.不做 ...

taitanwu 發表於 14-4-23 22:49
這波要結束了嗎?? 還有3天嗎??
一樣喔大盤指數仍收在 8905 及 8713 之上...
依照自己的紀律..還是不看空. ...

長黑出大量......一口氣跌到87xx ...有些意外....
早盤股票期貨多單全出....
不知道尾盤該做些什麼...
空手看戲囉.....下週工作都很忙....趁機休息一下好了...
好難......都不能多期待1,2天....

taitanwu 發表於 14-4-25 12:24
長黑出大量......一口氣跌到87xx ...有些意外....
早盤股票期貨多單全出....
不知道尾盤該做些什麼...

長黑大量...是開始還是結束??看週一怎麼開囉.....
若開在上直接反彈...那多頭還有可為..
且今天的低點將變成支撐....
但若開下..再殺..那今天的低點將成為壓力..
修正就會比較久囉....
給自己的紀律...
改以今天收盤 8774 為支撐壓力....
在上做多...在下做空囉.....

感謝版大的分享。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-4-25 20:40
長黑大量...是開始還是結束??看週一怎麼開囉.....
若開在上直接反彈...那多頭還有可為..
且今天的低點將 ...

週一開低..盤中拉回 8774 之上..
且收盤收在8774之上...所以呢?? 反彈進行中..
(暫訂為反彈..若站回 8905之上就看回升)
仍以8774 為支撐壓力....在上做多...在下做空囉.....

taitanwu 發表於 14-4-22 19:33
04/10畫的走到天上去的版本.....

真的要漲到天上去嗎??
不管如何依照紀律收盤沒破 8774之前不看空...

taitanwu 發表於 14-5-3 23:20
真的要漲到天上去嗎??

過了8905..還有一關 8948....
收盤能收上嗎??至少穩住 8905....
如果可以...還是偏多看待....

taitanwu 發表於 14-5-3 23:20
真的要漲到天上去嗎??

應該是...

只是要不要小心外D哪天變臉?
Sandy.wanwan 發表於 14-5-6 13:29
應該是...

只是要不要小心外D哪天變臉?

現在不做多...但也先別急著空阿...
等到外D變臉...再跟著一起變..
畢竟.... 股王收盤 2000....
這輩子還沒看過阿.....

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
宋禮 + 2 按一個讚
Sandy.wanwan + 1 本日最中肯!

查看全部評分

謝謝大大的分享~~股王已經2000多了~~
    請問大大為什麼是看8774點呢???是因為籌碼密集處嗎???

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享

查看全部評分