COCO研究院

查看: 6566|回復: 31

[大盤] 畫線給大盤走,期望能猜中 (2014/03/21) -- 第2波修正

在前一篇...畫線給大盤走,期望能猜中 (2014/02/08) -- 回檔修正
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=32264&fromuid=10592
規劃ABC回檔後漲第5波22天,高點猜8800是基本,不過實際回檔為簡單波且僅修正4天之後就開始展開第5波上漲..上漲 25天,高點 8787,目前規劃為第二波修正..修正的時間及深度呢??
繼續胡亂猜下去....

當然啦~~依照慣例還是得說一樣喔一定會錯的..只是無聊猜猜看.....波浪是玄學,更何況是學不精的幼幼班猜測的。當笑話看喔~~
對了...如果有高手要來閒言閒語的..就請別看囉~~ 幼幼班的話不值得一看的...
而且我也不歡迎說話酸溜溜的高手阿~~~
購買主題 已有 23 人購買  本主題需向作者支付 2 金錢 才能瀏覽
來看看發文中的數字怎麼來的......

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

感謝分享..................................

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

如果照推圖看來
第四波下跌或有敗象...

評分

taitanwu + 2 第4波太短太急嗎?

查看全部評分

感謝分享  ~‵‵‵‵‵‵‵

評分

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-3-23 09:01
來看看發文中的數字怎麼來的......

這一次馬上就猜錯了嗎??

taitanwu 發表於 14-3-25 20:00
這一次馬上就猜錯了嗎??

看來真的是猜錯了....再重來囉.....改天再來想想要怎麼猜... 20140326c.png
taitanwu 發表於 14-3-26 21:54
看來真的是猜錯了....再重來囉.....改天再來想想要怎麼猜...

過高了 (收盤高).....錯了就要認錯...
告訴自己收盤沒跌破 8713 之前不看空....
這一次猜大盤好像是最快猜錯的一次......難猜...

taitanwu 發表於 14-3-27 22:50
過高了 (收盤高).....錯了就要認錯...
告訴自己收盤沒跌破 8713 之前不看空....
這一次猜大盤好像是最快 ...

漲不停..... 還是一樣....
收盤沒跌破 8713 之前不看空....

taitanwu 發表於 14-3-31 22:45
漲不停..... 還是一樣....

天天創新高.... 還是一樣....

taitanwu 發表於 14-4-1 22:24
天天創新高.... 還是一樣....

繼續創新高中......第5波?? 不會算了...
還是一樣...收盤沒跌破 8713 之前不看空....
至少也要收盤跌破 8905 ....

taitanwu 發表於 14-4-9 19:50
繼續創新高中......第5波?? 不會算了...
還是一樣...收盤沒跌破 8713 之前不看空....
至少也要收盤跌破  ...

走弱了嗎?? 還是會鈍化??
還是一樣... 收盤沒跌破 8713 之前不看空....
至少也要收盤跌破 8905 ...

某財金台的那個波浪大師應該快退休了
要不要考慮來接班一下

評分

查看全部評分

KHL 發表於 14-4-15 23:09
某財金台的那個波浪大師應該快退休了
要不要考慮來接班一下

噗...你真愛開玩笑.....
我畫10次可能要錯11次吧~~~
本來還想畫一個更樂觀的..
不過指標走弱了..不太敢畫出來..
會被笑死的...
那個版本這一波就會走到天上去了...

評分

KHL + 2 開個玩笑請別介意

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-4-15 23:17
噗...你真愛開玩笑.....
我畫10次可能要錯11次吧~~~
本來還想畫一個更樂觀的..

人家那位波浪大師畫了幾十年的線
從來沒在怕錯的(因為台灣人很健忘)
都能混到現在了
真的不考慮接班一下嗎

評分

taitanwu + 2 感謝分享..太難了啦~~我還在唸幼幼班阿...

查看全部評分