COCO研究院

查看: 31304|回復: 383

2014-03-21 收週線

現在外面大概只有天龍國的中心最混亂吧! 抗議的學生進入第三天,宛如二個世界般,媒體沒大幅報導的話!!  

在這裡還是操作交流和LDS為主,其他大家隨意...

看正妹...

評分

參與人數 14金錢 +24 收起 理由
zboo + 2 感謝分享
thomaas + 2 感謝分享
Fesimi + 2 感謝分享
starsapphire + 2 感謝分享
yiminchen + 2 感謝分享
090909 + 2 按一個讚
ribbit + 2 按一個讚
Acer2266 + 2 按一個讚
ethan00515 + 2 感謝分享
sophie + 1 按一個讚
tinyding + 2 感謝分享
Rocking + 1 感謝分享
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

午安

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
sophie + 2 太強了
mewmi + 1 太強了

查看全部評分

大家發財.................

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 M大也發財喔~~

查看全部評分

跳空萬歲...........

賺錢的萬歲

評分

參與人數 3金錢 +4 收起 理由
sophie + 2 按一個讚
Sandy.wanwan + 1 按一個讚!好實在!
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

請問各位
剛剛寫信問俺的營業員 俺的外期手續費
營業員告訴俺 6.5 美元
這正常嗎
manhavecoco 發表於 14-3-20 13:51
請問各位

虎哥的是哪一家的阿
我的是6
但是...........我都沒下

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 凱基

查看全部評分

請問各位

恭喜虎大要咬外國人的錢了

評分

manhavecoco + 1 功力還不行阿

查看全部評分

Rocking 發表於 14-3-20 13:54
虎哥的是哪一家的阿
我的是6
但是...........我都沒下

不同交易所與不同商品.. 手續費有差....
不過兩個王看起來那都是SGX-TW的手續費..... 我的單邊是5.......

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
hang + 2 M大沒開IB嗎?
Rocking + 1 太強了

查看全部評分

bacardi 發表於 14-3-20 13:54
恭喜虎大要咬外國人的錢了

找A大!
他的,絕對便宜!

我的部份,是要脅前同事…

評分

manhavecoco + 1 是哪一家 手續費狠便宜嗎

查看全部評分

請問各位

是摩台嗎?

找A大…

評分

manhavecoco + 1 這樣好嗎

查看全部評分

請問各位

看是啥商品....也有日幣計價的
但6.5美元是不正常的

如有在當沖 量又大  開IB比較好
若是波段那就沒差

評分

manhavecoco + 1 好貴 台期太沒肉了

查看全部評分

午安簽到

IB
期貨

有差嗎?
簽到!

大家午安!
Sandy.wanwan 發表於 14-3-20 14:02
是摩台嗎?

找A大…

不懂!
有何不妥?