COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-21 收週線

mewmi 發表於 14-3-20 23:38
可能不會.. 小心.. 還沒練成之前不要用市價..... 有沒看過數秒內百點以上來回的K棒呢......
...

是喔~! 感謝您的提醒呢...

不過,我幾天前的預掛市價買多,不就好像是您閣下大人的嘛?
manhavecoco 發表於 14-3-20 22:27
老美又漲

摩摩上平盤了...

這下台指期應該不會直接開@8500了吧?
這樣我明天可以買多了吧..!?  

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 晚安 祝好眠

查看全部評分

hchsieh 發表於 14-3-20 22:12
大歐和小歐我的是一樣,都是6元
其他家的我就不知道了
微歐就不一樣,我忘了是多少,好像是4元

我的大歐也是US$6.00。
至於小歐、微歐.. 不知是不是US$3.00... 沒有記錄的很清楚...
Sandy.wanwan 發表於 14-3-21 00:04
我的大歐也是US$6.00。
至於小歐、微歐.. 不知是不是US$3.00... 沒有記錄的很清楚...
...

那你的小歐應該也是6元
我記得國內大部份期貨商,大商品和小商品都是同樣手續費
我用過的幾家都是這樣,華南、統一、元大寶來
只有微型商品是比較低的
所以小歐應該不太可能是3元
微歐3元的話就有可能

manhavecoco 發表於 14-3-20 23:21
我怕被圍毆

哈哈,不會被圍毆啦
我個人是還滿喜歡操作歐元的
趨勢性和波動都不錯
想用小資金做波段
微毆非常適合,1個tick是1.25美元
比小台少,而且不太有跳空的風險
但要注意數據公佈時段就是了

平常沒數據公布時,用大歐來撿點數也很適合
手續費6元的話,1個tick就回本
1 tick是12.5元,所以也要注意資金控管和停損

評分

manhavecoco + 1 感謝分享 很棒

查看全部評分

hchsieh 發表於 14-3-21 00:09
那你的小歐應該也是6元
我記得國內大部份期貨商,大商品和小商品都是同樣手續費
我用過的幾家都是這樣, ...

這位前輩,我的報價是群益與永豐喔...
不過,我的永豐手續費沒甚麼競爭力,群益的好一些..
Sandy.wanwan 發表於 14-3-21 00:23
這位前輩,我的報價是群益與永豐喔...
不過,我的永豐手續費沒甚麼競爭力,群益的好一些..
...

群益的喔,那我相信有可能,呵
因為我聽到大歐手續費4元的,就是用群益

hchsieh 發表於 14-3-21 00:26
群益的喔,那我相信有可能,呵
因為我聽到大歐手續費4元的,就是用群益

我建議您可以請教A大。

他的價格好到.. 當初我都做不到他的單喔...

海峽兩岸服務貿易協議全文
中央通訊社
最新更新時間:2014/03/20 11:44:00
(本協議尚待完成相關程序後生效) 二岸服貿協議.jpg

http://www.cna.com.tw/topic/newstopic/471-1/201306210037-1.aspx
美股多方很強
今天放空台股的會睡不好覺了

評分

Sandy.wanwan + 1 感謝分享

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-3-21 00:32
我建議您可以請教A大。

他的價格好到.. 當初我都做不到他的單喔...

做不到Acer大的單?
難道Sandy是營業員?

hchsieh 發表於 14-3-21 01:06
做不到Acer大的單?
難道Sandy是營業員?

我已經金盆洗手囉...

想挑戰大一點的....
Sandy.wanwan 發表於 14-3-20 23:59
是喔~! 感謝您的提醒呢...

不好意思.. 我當時以為你是A大老友... 不知是新手...
也不知道真的會去下市價....... 對不起我不該多嘴的.......
mewmi 發表於 14-3-21 01:11
不好意思.. 我當時以為你是A大老友... 不知是新手...
也不知道真的會去下市價....... 對不起我不該多嘴的 ...

真的是您喔... 我根本都忘了是誰當初有這麼"提醒"我的...

我是他的老友... 認識了10年,也提供過金融服務給他.. 應該算"老友"吧..

btw,您很誠實喔.. 自首無罪! 給你機會贖罪喔..

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

Sandy.wanwan 發表於 14-3-21 01:24
真的是您喔... 我根本都忘了是誰當初有這麼"提醒"我的...

我是他的老友... 認識了10年,也提 ...

小朋友 這麼晚了不睡覺

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分