COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-18 結算前夕

Rocking 發表於 14-3-18 12:41
狼不是我..............我.........也來去休息好了
等不到就等明天
...

一睡醒就發現搖滾王已經幫我拉了...........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Sandy.wanwan + 1 本日最中肯!

查看全部評分

閒人英郎 發表於 14-3-18 12:47
空37                                                                                                 ...

為何不能空在50?
Sandy.wanwan 發表於 14-3-18 12:54
換人當吧…

我累了…

能不能出你自己不知道的話.. 那你怎麼能進場呢?
我剛剛33移到44去... 睡醒看到38就跑了...
剛剛2X就說你可以出.. 縣在還在3X你當然能出呀...
為什麼不喜歡把錢拿回來呢............
mewmi 發表於 14-3-18 12:58
剛剛2X就說你 ...

喜歡當燃料
大蝦 發表於 14-3-18 12:59
喜歡當燃料

歐.. 這是你說的喔....... 與我無關.........
Rocking 發表於 14-3-18 12:41
狼不是我..............我.........也來去休息好了
等不到就等明天
...

搖滾王昨天幹得漂亮.. 那今天難度提高一點好了......... 給我拉過今高.......

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 14-3-18 13:01
歐.. 這是你說的喔....... 與我無關.........

燃燒自己,照亮別人,多麼偉大的情操呀
大蝦 發表於 14-3-18 13:04
燃燒自己,照亮別人,多麼偉大的情操呀

是的.. 燃料真偉大...........
mewmi 發表於 14-3-18 13:03
搖滾王昨天幹得漂亮.. 那今天難度提高一點好了......... 給我拉過今高.......
...

我也想過今高阿

等等看會不會過今高,明天再來創新高
都到台北了
盤還在這邊晃
收盤前在來調整庫存就好

Rocking 發表於 14-3-18 13:07
我也想過今高阿

等等看會不會過今高,明天再來創新高

那你快去準備一下... 才10來點... 你一定可以的.............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-3-18 13:09
都到台北了
盤還在這邊晃
收盤前在來調整庫存就好

搖滾王去準備拉尾盤了..........
mewmi 發表於 14-3-18 13:10
那你快去準備一下... 才10來點... 你一定可以的.............

我準備來去打瞌睡一下好了

等等看會不會拉高
sophie 發表於 14-3-18 11:33
晚點來逛一下~~~~

再和妳報鞋子~~~哈

剛從機場回來,,外面太陽好大。

你要指定五帥幫你試鞋嗎?

五帥說面交免運費~~

如果需要額外 Special 的,你們當面喬~
mewmi 發表於 14-3-18 12:58
剛剛2X就說你 ...

您的問題很中肯實在..

平掉了... 賠的比賺的多... ㄏㄏ