COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-18 結算前夕

期貨預估量只有5萬6千口......................
Sandy.wanwan 發表於 14-3-18 11:53
加熱水即可...

真的大大推薦...

ㄣ...
現在看到""就怕怕...
法樂琪高檔餐廳都混用調味粉???
好睏喔..........
Sandy.wanwan 發表於 14-3-18 11:34
這,我懂...

我常當燃料!

懂了.. 那就歡迎加入找燃料行列..........
剛剛才發現.. 又是差一點出不掉..............
吃飯打開看看~~
竟然看到4萬多的成交量....
這哪招.....
這不應該是0845-1000的成交量嗎???
mewmi 發表於 14-3-18 12:13
剛剛才發現.. 又是差一點出不掉..............

抓來做燃料..........
selene 發表於 14-3-18 12:21
抓來做燃料..........

太強了.....................
撐的越久燃料越多... 往上掛.. 來企睡一下... 等尾盤請搖滾王拉........
mewmi 發表於 14-3-18 12:27
撐的越久燃料越多... 往上掛.. 來企睡一下... 等尾盤請搖滾王拉........  ...

狼不是我..............我.........也來去休息好了
等不到就等明天
gunhowreg 發表於 14-3-18 12:20
吃飯打開看看~~
竟然看到4萬多的成交量....
這哪招.....

要結算了,近、遠月加在一起看
空37                                                                                                                             
涨了3个多小时
回档一下也不行吗?
趕快發紅包....................

mewmi 發表於 14-3-18 12:11
懂了.. 那就歡迎加入找燃料行列..........

換人當吧…

我累了…

現在可以出了嗎?