COCO研究院

查看: 4351|回復: 9

請教有購買AmiBroker的朋友們?

今天終於要給它敗下去了!我進到AMIBROKER官網!準備線上刷卡訂購...
但一打開..刷卡要填寫的項目!都是英文....我想說我英文不是很好!
如果自己本身沒有購買經驗!很容易擺烏龍...所以在此想請教有購買的朋友.可否指導我該如何填資料! 謝謝...

刷卡購買表

刷卡購買表
回復 1# alexwang7777

YA...    我完成購買了....買的是US-279 專業版!
有使用AB程式,或者還在試用的朋友.....大家一起加油吧!
我愛紅茶 該用戶已被刪除
我跟英文的關係很好~每一個英文都認識我
但可惜的是當那些英文湊在一起後~我不認識的就一大堆
不然我就來幫忙XD
大家都是有錢人!!
歡迎加入AmiBroker的行列...
這是一套不錯的軟體
請問一下上面資料要怎麼填寫
請問一下若買了正版AmiBroker,可以看到外匯期貨的即時報價嗎?還是要自己安裝接口程式接收即時報價?
建議你...要使用接口喔!  可以看比較多的報價!
介紹你去下載王子下單機!  它的sever可以自行新增多商品報價!
你可以使用它當作""AB接口""
王子下單機有外匯接口嗎??
這個軟體沒有中文版喔?
可惜!