COCO研究院

樓主: 綠茶妹

2010-4-12 漲漲漲?

回復  austin_lee
    他X的.又是個人認知的問題.
    ㄚ你最近是怎樣.想像慧慈一樣.進演藝圈是嗎?頻頻走上舞台 ?
    人家談論到手續費.干你鳥事.也要來用專業來修理一些散戶嗎?
    只要提到康X期貨軟體有問題.你也像悍衛戰警一般主持公道.正義?
    你聽過有人批評賓士車.BMW車有問題.何時你有看到雙B業務員或經理出面辯解或說項?
    不是市場不夠大.是你自己把路越走越窄而已.
jj0515cakelai 發表於 10-4-12 01:41 PM

JJ大
可以態度好點嗎,這裡可是有水準的網站

我說話很客觀
你要覺得別人不好,車濫也是個人認知

每個人認知不同
就像我對您的認知也與他人不同,這是一樣的

請互相尊重,我敬你是專業的投資人與網友,
不口出惡言,也是對自己以及這個論壇的尊重

該給您的尊重我沒少過
但是,請您自重
YA...連J大也來安慰我ㄋㄟ

大家都好慈祥好善良....

我決定下次要再多輸一點...{:4_151: ...
tentium989 發表於 10-4-12 01:52 PM

小心, 言中就遭了
回復 76# austin_lee

態度好不好.是看對誰阿.(套句你的專言.這可能是你個人的認知吧?).
    去看看前幾天的文.有大大說群益臨時當掉了.你有沒有看看人家(還不是發言大大的營業員)群益營業員看到文了馬上出面說聲見諒.也沒有看到群益的悍衛戰警出現.
    看看你今早對康X軟體回文.
    兩相對照.胸襟.格局顯而易見.
    請你的集中贏團隊其它同袍看看吧.看別人的缺點容易.看自己的就突然茫然了.你除了刺蝟.還是蟋蟀.好鬥成性.
    不再回應你的問題了.把那個時間多看點線圖還真實些.
回復 75# tentium989

才只是血壓升高而已?
    我的圖肯定是要送你進加護病房的.只是考慮再三.有違善良風俗.不敢貼罷.
回復  tentium989

才只是血壓升高而已?
    我的圖肯定是要送你進加護病房的.只是考慮再三.有違善良 ...
jj0515cakelai 發表於 10-4-12 02:22 PM

JJ大  記得還有一個燈謎未公佈ㄟ  液晶電視
回復  tentium989

我的圖肯定是要送你進加護病房的.只是......
jj0515cakelai 發表於 10-4-12 02:22 PM

還是我留 E-mail.....
今天火藥味好重
發生啥事......

今天台南溫度也順勢飆高了
花生省魔術
喝杯涼的吧
態度好不好.是看對誰阿.(套句你的專言.這可能是你個人的認知吧?).
jj0515cakelai 發表於 10-4-12 02:18 PM

自重是對自己跟站方的尊重
[公告] 大家一起遵守網路禮儀

站方自己不管理,會員自己也要有認知
從人身攻擊到批評車,到現在,其實我都以禮相待,
因為尊重你是專業的交易人,以及尊重站方,還有自己

我也沒有對你態度不好,而只跟你說理不是嘛?

道不同,為何又恣意批判?
到底是要x誰的? 用那樣的字眼?

去看看前幾天的文.有大大說群益臨時當掉了.你有沒有看看人家(還不是發言大大的營業員)群益營業員看到文了馬上出面說聲見諒.也沒有看到群益的悍衛戰警出現.
    看看你今早對康X軟體回文.
    兩相對照.胸襟.格局顯而易見.
jj0515cakelai 發表於 10-4-12 02:18 PM

您有您的觀點與看法
我會尊重,並提出我的思考角度

您舉同業之前的例子
當日我也有回文,請您詳細看看,
並思考你的說法與做法是否正確

因為你說的一些東西,我覺得有必要提出正確的觀點給各位,
這是幫助交易人自己,是事實的部分,不知道你吸收了多少?
叫他人去簽私約? 正確嘛? 開戶書有看過嘛? 

捍衛?
講真話持平講都不行?
coco應該有言論自由吧,
當然,我也尊重你的看法

一直以來,都是給大家公評的,
氛圍是怎樣,其實每個人心裡有定見

不再回應你的問題了.把那個時間多看點線圖還真實些.

祝操作順利
回復 80# jacket099

yes.
    老人重病.醫院拒收-------梅得醫.(剛找代碼.沒找到.下市了嗎?)
我愛紅茶 該用戶已被刪除
這一切都是我的錯
早知道昨天晚上就不出來抬槓了
我愛紅茶 該用戶已被刪除
站長請把我禁言一星期好了
我不該昨天跳出有的沒的
都是我的錯,這個罪由我受吧,都是我害的
這一切都是我的錯
早知道昨天晚上就不出來抬槓了
我愛紅茶 發表於 10-4-12 03:28 PM

每個人都有看法與觀點啊
互相尊重就好了

如果站方不允許我的觀點與看法,
也可以,這裡是站方提供的,我都尊重站方的處置與版務規範

說出來是各位討論與提供資訊,
我說的只是一些期貨商的基本,
真正專業的,例如操作技巧或是原則,
這些是各位的專業與專長,可以看到大家的分享我也很感恩

不管黑貓白貓,會抓老鼠就是好貓
回復  jacket099

yes.
    老人重病.醫院拒收-------梅得醫.(剛找代碼.沒找到.下市了嗎?) ...
jj0515cakelai 發表於 10-4-12 03:28 PM

9103 美德醫
回復 81# tentium989

我先傳給紅茶大審核.(讓他先獨享.幼齒他才吞得下.老朽已齒危髮禿).
    我的圖.要公開.大家才有微笑及驚嘆的樂趣可言.
    加護病房-----永遠為你而開.
    笑一下.