COCO研究院

查看: 3774|回復: 11

4月9日:十萬大軍準備移防,協助盟軍拿下43.85高地!

很多人買股票,改變不了一個壞習慣,就是喜歡看強才買,甚至股票越漲越喜歡追,這種做法不能說是錯,但你要有本事去賺到它的錢。早年我跟進雷伯龍所操作的一檔股票厚生,當時我是在環亞百貨對面的慶宜證券VIP看盤,順便在那裏幫VIP客戶解盤。只要是慶宜VIP的客戶,每一個人都知道,我厚生賣在最高點,當時厚生的技術線型,是呈現大多頭的軋空走勢,根本沒有賣出的訊號,等到技術線型出現反轉的時候,你根本連賣都賣不掉。

為什麼我會賣在最高點?因為我得到一個消息,放空的金主,約雷伯龍見面,所以我就知道戲已經唱完了,二話不說,馬上賣出所有的股票。這一個舉動,當時驚動了慶宜證券所有的客戶,因為每一個人都在搶進,只有我在喊出。

早年我是在香港從事黃金以及外匯的操作,你們要知道,在期貨市場,最會做老千的,就是香港以及日本,所以很多資本市場的騙術,我看得太多了。你們要記得,任何股票的拉抬,到最後的目的就是為了要出貨,股票在什麼情況之下,才能出得到貨?就是市場上每一個人都看好它。但投資人不管是大戶、中實戶、小戶,都天生犯了一個致命的大毛病,買股票都喜歡在有好消息的時候,才追進,賣股票都喜歡在市場一片利空的時候才去追殺,所以永遠兩邊挨耳光。到現在,這種現象還是永遠存在,一點都沒有改變。

有一個主力,姓張,為什麼他每次推股票都喜歡推五檔?因為單推一檔股票的時候,他很難騙到你們。但同時推五檔,他就可以拉1,出2、出3、出4、出5,他可以拿一檔股票做犧牲打,讓你們感覺他很厲害,就去買2、3、4、5,這樣就達到他出貨的目的。

晟銘電今天去追高的人,活該。像你們這種魯肉腳,賠錢是應該的。我都一直跟你們強調,就算晟銘電要漲到50-100,短線也不是見漲就能買。晟銘電是我主推的股票,它要怎麼走,有誰比我更清楚。你們每天看我的稿不知看到哪里去了,今天去追買的人,真的都該反省,面壁思過。我在文章裏都告訴你們很清楚,你們以為自己學了一些技術分析,就自以為是,主力就是專門修理你們這些人的。

我在VIP看盤,請了三個助理,一個幫我看A股,一個幫我盯台股,另外一個幫我看港股,平時我不看盤,也不看圖,這三個助理在幫我做什麽?幫我盯量,我每天開盤前會告訴他們一些重點,只要盤勢沒有脫離我預測的範圍,他們都不會來打擾我,我就到處串門子,跟人聊天。我連圖、連盤都不看,為什麽我可以買在低點,賣在最高點?你們好好去思考這個問題。

在資本市場懂技術分析的人有八成,精於技術分析的人至少有三成,而且所有投資機構他們都購買,非常非常昂貴的股票操作軟體,一套都幾百萬。你們想一想,你們的操作軟體一套多少錢?能比得上他們嗎?他們擁有這麼良好的武器,都不一定賺到錢,甚至還賠了一屁股,這是為什麼?股票假如這麼容易,看個技術指標就能賺錢的話,那大家都不用工作了,直接來市場搶錢就好了。發明軟體的人,假如這軟體真的有用的話,他還需要拿出來賣嗎?自己在股票市場,每天當沖就可以白手起家,變全世界首富了。

我說的話,你們一定會感到很不中聽,甚至還會暗罵我是什麼東西。但是越懂股票,且在市場越有實力的人,每一個人都很喜歡聽我說話,市場上很多主力或操盤手,在操作股票遇到瓶頸的時候,都會來找我求救,這不是吹牛的。

今天不是要告訴你們我有多厲害,因為在你們面前吹牛,我又沒有實質的好處,你們也並不見得聽得進去,我要吹的話,至少也會對識貨的人去說,而且吹了之後,對我有好處,不然我吃飽飯太閒啊!我在台北市有一個私人招待所,裏面請了幾個很漂亮的女公關,很多主力,名分析師,法人操盤手,以及上市公司的老闆,都是我的座上之賓,但他們從來不知道幕後老闆就是我。在我俱樂部的人,吃喝都不用錢,但是女人要自己帶,我們是不提供的。為什麼我要成立這個招待所,每個月花了我幾百萬?最主要就是要掌握市場第一手訊息以及賺錢的商機,若是我沒有辦法從中獲利的話,我會拿錢去砸嗎?又不是錢太多沒地方花。

不用一天到晚想猜我是誰,若要在資本市場講輩份的話,至少還是舉足輕重的人物。你們今天有幸來這裏,說真的,是要感謝周蓉老師,若不是我欠她的老師Victor_Tarn一個人情的話,我才懶得每天在這裏跟你們鬼扯。過一陣子,我可能會到加拿大去,所以現在能看到我的稿,都算你們的福氣,以後可能就看不到了。

言歸正傳,再重新強調一次,買股票一定要殺低買,絕對不要去亂追高,就算是好股票,它也不可能天天漲,晟銘電會被列為飆股三,一定有它的原因,但要買也是要看時機,不要殺跌的時候,不敢買,天天喜歡看漲才追。我話已經講這麼白了,若聽不懂,我也真不曉得怎麼說了。

中日新現在你們就認為它好,那也太小看它了,等到四、五月的時候,那你們不是驚呆了。

晶宇這股票已經整軍待發完畢,現在是兵強馬壯,隨時會沖鋒陷陣,就看主力什麼時候高興讓它漲了。

正峰新:有看尼可拉斯老師的稿,你們都知道盟軍的將領是誰了。我說過,你們只要做好後援,打仗殺敵這種苦差事,不會拿你們來墊底。每個人只要舒舒服服在家裏躺著,等錢從天上掉下來就可以了。今天敵軍有出現反抗的局面,這是因為他們還不知道我們突擊大隊隊長是誰,等到他們打聽出來的時候,就會列隊歡迎,立正站好。

飆股世界是散戶賺錢的天堂,不會有人要借助你們的籌碼來拉抬股價。喜歡追高被套的人,這裏不適合你。這個網站的宗旨就是要改變你們以往的宿命。你們的操作策略就是逢低買著,等著倍數獲利,就這麼簡單,等到你們賺錢了之後,記得多對網站做出一些貢獻。說實在的,網站不是欠缺經費,網站欠缺的是人才,比如程式設計、網頁美編、網管、技術分析高手、市場消息探子,還有維護網站正常運作的版主,這才是網站最需要的。因為你們贊助網站,意義不大,就算有錢能請到好的人才,也不一定有那個熱情,所以這是目前網站最頭痛的事情。希望你們大家共同協助解決,賺錢的事,由我們來幫你們煩惱就好了。

下星期我們的後援部隊將防守陣地轉移到41元,等到43.85高地被攻陷之後,我們就會移防到42元陣地。我希望我們的後援部隊能保持在5-10萬之間,這不是做給我看的,這是告訴我們的盟軍,你安心去幫我們打仗,我們就是你最大的後盾。最輕松的事情讓你們做了,你們一定要做好,不要丟我的臉。

假日的時候再告訴你們一些主力的操作手法,假日稿都是在週日晚12:00就封稿了,不用心的人,你就看不到。

拜託你們,回帖不要都只是寫感謝的話,這是浪費我的時間在看你們的回帖,寫一寫你們的操作過程或者你們現在面臨什麼困境,讓我知道一下,我才知道怎麼去協助你們,每天看同樣的回帖,看了我都煩死了,一點激情都沒有。假如要寫制式化的回帖,就拜託你不要寫了,這是浪費彼此的時間。

貼給大家笑笑!!
每次看這個網站 我就想笑!!
很屁 但很有趣!!
我是貪心的散戶
{:4_211:}
他們的網站都在打「正峰新」這隻股票。看完我也懶得去翻正峰新的線圖。
請問是那一個網站.
… 我就到處串門子,跟人聊天。我連圖、連盤都不看,為什麽我可以買在低點,賣在最高點?你們好好去思考這個問題。
HE00361852 發表於 10-4-11 07:28 PM

因為你是大師嗎?
可以那來當做反指標.
這麼剛好...我有買1538也..買在32.8
很多自稱老師的,其文章都蠻有笑點的.
他是不是說服力很強
還素我很單純
看完後我竟然十分相信他的話ㄋㄟ
這就是老師的口才啊。
厚生 小弟被嘎過..那時看大盤趨勢是往下..挑了厚生來空...

大盤如預測一樣...唯獨厚生~

往事不堪回首...