COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-07 咦...大盤今天一樣往右走...

OI出來了..
自營今天回頭多了.. 內外D同步多增空減..
只是上次外D多增卻遇到餓烏事件.. 這次會安然度過嗎.... 明天收週線.....

外資OI

自營OI
多/增減
空/增減
淨/增減
TX + MTX
多/增減
空/增減
淨/增減
8695 +76

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚
宋禮 + 2 好文章,我推薦

查看全部評分

簽到看圖

簽到~~~~~~~~~~~~~~~~~~

簽到~~

剛買的戰利品

IMG_20140306_184309.jpg IMG_20140306_184219.jpg IMG_20140306_184131.jpg IMG_20140306_184353.jpg

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
garido + 2 太強了

查看全部評分

簽到囉~~~~
大家好阿~~~

感謝分享
安安你好

來簽到囉^^
今天又嘎嘎嘎嘎了
mewmi 發表於 14-3-6 15:54
OI出來了..
自營今天回頭多了.. 內外D同步多增空減..
只是上次外D多增卻遇到餓烏事件.. 這次會安然度過嗎.. ...

今天又創還原歷史新高~ 神兔門又滿滿~

只是....A大滿倉魔咒~~
真是愛買..............

評分

宋禮 + 2 很漂亮喔!

查看全部評分

真突破? 假突破? 大盤又創歷史新高~ 再來呢~

評分

taitanwu + 2 按一個讚

查看全部評分

hang 發表於 14-3-6 22:04
真突破? 假突破? 大盤又創歷史新高~ 再來呢~

我 02/08 跟你說過了..... 哈哈~~
不過要看量要不要繼續跟上......
若是量繼續跟上...就可能不止22天吧.....
接下來該怎麼做?? 在畫線給大盤走 17樓有說....

畫線給大盤走,期望能猜中 (2014/02/08) -- 回檔修正
http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=32264&fromuid=10592

評分

hang + 2 太強了

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-3-6 22:53
我 02/08 跟你說過了..... 哈哈~~
不過要看量要不要繼續跟上......
若是量繼續跟上...就可能不止22天吧... ...

重點在.. 你有沒有照著你的圖做~ 你的圖真的很好用~  
超級美少女 發表於 14-3-6 21:05
真是愛買..............

美女買的衣服都很漂亮喔!
有眼光!有品味!我喜歡!