COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-03-07 咦...大盤今天一樣往右走...

selene 發表於 14-3-7 12:44
n可以跑一下最佳化   某個數目我會用真實區間的一個倍數  也是跑最佳化
...

某個數目我的話會用指數的多少%.. 比如0.5之類的隨意~ 驗證想法最好不要先最佳化~

還有.. 今天避雷針... 要怎麼加進去呢~

O-C > X
and
H-O > Y
and
C-L < Z

變數越來越多~~
hang 發表於 14-3-7 14:29
某個數目我的話會用指數的多少%.. 比如0.5之類的隨意~ 驗證想法最好不要先最佳化~

還有.. 今天避雷針... ...

hang + 2不夠.. 要加進全球所有市場...

請h大示範.....................
閒人英郎 發表於 14-3-7 13:37
算的真凖!
R大20几秒内就出来数据
为什么券商报价都要到13:33左右

13:30:03 就知道了阿
群X有即時大盤.. 但連很多群X的營業員都不知道~
mewmi 發表於 14-3-7 14:40
請h大示範.....................

我只是提供想法... 日K可能不夠多.. 時K又太短...

好的想法應該是適用於各種市場吧?

例如CNY... 看看從去年底開始的價量變化.. 有沒有高檔出量的FU呢?

hang 發表於 14-3-7 14:46
我只是提供想法... 日K可能不夠多.. 時K又太短...

喔.. 所以你就是那個只出一張嘴的囉...............

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
hang + 2 被發現了 XD

查看全部評分

selene 發表於 14-3-7 12:53
要符合條件 有點難 ....

剛把MC TWSE 日K掛出來看.. 資料從 1988-01-05開始... 共6938筆... 可能還是不夠XD

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
hang + 2 太強了

查看全部評分

恭喜賺錢,感謝分享