COCO研究院

查看: 5844|回復: 7

[小吃點心] 金龍彩彌月蛋糕

昨天又收到一盒彌月蛋糕,難道大家都響應政府「要不多付保費就養小孩 」嗎?
現在的彌月禮盒很豐富,做成精美的食品綜合禮盒,新手爸媽送禮盒給親友更有面子。

這個禮盒有半條黑森林蛋糕,半條芋頭蛋糕,
還有2個紅蛋和2個銅鑼燒1份餅乾及不知名紅豆點心。
我收過的彌月禮盒什麼都有,有的是油飯+蛋糕,有的是蛋糕+餅乾+果凍
這次是蛋糕+紅蛋+銅鑼燒,有新意。
下次會不會什麼肉鬆罐頭、醬油、豆干什麼的都包進彌月禮盒裡?

芋頭蛋糕不錯,可惜沒有鮮芋泥。芋頭蛋糕就是要有鮮芋泥啊~~
黑森林蛋糕的味道也不錯。
另外我有吃金龍彩的巧克力波士頓派,它夾的巧克力奶油餡滿好吃的。
(沒有圖...吃到肚子裡了 XD)

我最喜歡他們銅鑼燒,餅香,紅豆餡又好吃,
金龍彩的紅豆餡不會很甜,也不會太細。(有些紅豆泥非常細..沒口感)
我喜歡吃不甜的紅豆餡,對我來說剛剛好。
(上圖的手是我家小寶寶的手)

最後,我的朋友問我好不好吃…我說不錯啊
他說他自己沒有特別喜歡吃蛋糕,所以問一下。
他說會訂金龍彩彌月蛋糕的原因,是因為訂金龍彩的彌月蛋糕,以後每年在小朋友生日時,
可以免費去拿一個蛋糕回來。(期限好像到上小學之前)

哈~~綠茶妹覺得原來各種促銷方法都有顧客會喜歡。
結婚拍婚紗時,婚紗公司贈送每年免費全家福1張。我結婚好幾年了也從來沒回去拍過。

金龍彩彌月蛋糕(禮盒)
地址:高雄市前金區中正四路83號
電話:07-2618185
傳真:07-2410594
網址:http://www.kinglongsite.com.tw/
我愛紅茶 該用戶已被刪除
長這麼大~我都沒吃過我的彌月蛋糕
這麼神祕的蛋糕,原來是小朋友才能吃
難怪我毫無印象我慶祝過彌月生日@@

P.S
捨密係彌月?

中國人一堆傳統=.=~真麻煩
小孩出生滿1個月時,別人會紅包或送禮物。(禮物比如說像奶粉、尿布)
小孩的父母回贈彌月蛋糕或油飯。

現代人好像都不太好意思讓別人包紅包,很多人只有第一胎收紅包。
收多大的紅包就送多少錢的禮盒。也很少人請滿月酒。
ㄏㄏㄏ  綠茶妹果然經驗老到

我懂得都沒你多
原來彌月都是送人吃的
難怪我不知道

囧RZ~我朋友都沒人送我彌月蛋糕過
也都沒認識的人有生呢@@~大家都說錢歹賺,不想生
自己花都不夠了,哪還有錢去養小孩
寧可把那些錢留下來出國玩(因為能剩的也不多,湊個一兩萬出國去)

很多都想生
問題是薪水養不活~"~一家人~
現代人又不像古代人可以靠耕田養一家子~"~ SO~沒辦法就犧牲不生了
聽紅茶大這麼說   感覺好悲情喔

難道這就是時下年青年的想法......
回復 6# jacket099

會生的只有一種狀況,國中、高職就生了= =",都是不小心就帶種了
然後畢業的同學
~"~聽說有兩個有生,其他我高職+大專的除了這兩位,沒聽過有誰生的
有生我正常都會知道,因為我紅包也是包過不少=.=

喔~有一個比我年長的好朋友是一開始就打算生了,但他家是麻豆有名的好額人=.=
不生不行~老媽會給壓力

以上絕對屬實,不是唬爛或憑空造假
真的我身邊同輩的幾乎都不生
彌月蛋糕+彌月油飯
彌月油飯-->很少粗到沒加重味精的
所以粗到玩口都很可