COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: 空神

不跌神化 何時破滅

sentinels 發表於 14-3-18 02:33
今晚美股又漲200點
會不會太扯了?

標題寫了"不跌神話"   
靈光波動 發表於 14-3-18 08:19
標題寫了"不跌神話"

不會!

明天呆股再跌,就好...
alexanda 發表於 14-3-2 11:04
從歷史上來看~~
歐美股市似乎就是不斷的創新高~~

去年二月,我只顧著叫客人買進GSPC,卻忘了自己進...
mikeymatou 發表於 14-2-28 22:46
雖然說的很中肯,可是我還是希望有一張希望無窮的綠卡

同意!

以前不覺得.. 現在被政黨操作,再看看對岸的歷史,有點不大敢相信中國人..
Sandy.wanwan 發表於 14-3-18 16:37
去年二月,我只顧著叫客人買進GSPC,卻忘了自己進...

那怎不作那個商品就好?

二月到現在.......
就是只顧著叫客人買進,自己忘了買進!

結果客人甩都不甩我... 他有位留美碩士的老公說,美元會大貶值,所以有關美元交易的商品,一概不...........

他們只要RMB商品!

結果現在看到的結果,USD漲! RMB跌!!!!!

這是散戶的宿命嘛...

可不是? 我的老師說,我也是個標準的散戶...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
靈光波動 + 2 感謝分享,下次有機會我也想知道.Q.Q.

查看全部評分

簽到一下~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~