COCO研究院

樓主: 空神

不跌神化 何時破滅

在我看來還有得升....
NickWu 發表於 14-3-1 22:04
多神 VS 空神  看樣子下個月大戰精彩了~ 哈哈

就是要有多空才有賺頭,不像台股。。
從歷史上來看~~
歐美股市似乎就是不斷的創新高~~
空神 發表於 14-3-1 06:10
我要轉運了 今天道瓊從賠四萬多到獲利七千元  
本以為完蛋了 真的沒錢追繳了
沒想到昨晚看盤看到睡著了 剛 ...

尾盤下殺快200點
又拉了130多點
美股真的是太厲害了
空神 發表於 14-3-1 06:10
我要轉運了 今天道瓊從賠四萬多到獲利七千元  
本以為完蛋了 真的沒錢追繳了
沒想到昨晚看盤看到睡著了 剛 ...

美股最後的下殺  系統設定三萬停利  還好自動停利  
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
今天道瓊從賠四萬多到獲利七千元

这样简直是在乱作!
损4万多
不认赔
赚3万停利!?
會啦 ~會跌的!!
說不定因為烏克蘭 美國跟俄羅斯開打!
因為釣魚台 日本跟中國打!!
沒有到九千以上我相信都還沒漲完,
今年多頭估計持續到第四季

罵得好                                                   
sentinels 發表於 14-3-2 14:01
尾盤下殺快200點
又拉了130多點
美股真的是太厲害了

更厲害的是
星期一早上7點開盤
小道瓊就跳空下殺100多點
真的是見鬼了
美股我也看中長空 但一個健康的多頭要反轉 你要慎防它來個空頭回馬槍
月線來看  12月月k道瓊幾乎收在最高點滿檔 以歷史來看  它已經很有機會走一波大跌
但一個健康的多頭  通常會有一個末端波(也可以說是誘多)  如果看空卻死在那一波  就很冤枉
歐韓吉 發表於 14-3-3 13:33
美股我也看中長空 但一個健康的多頭要反轉 你要慎防它來個空頭回馬槍
月線來看  12月月k道瓊幾乎收在最高 ...

你就想像各式各樣的旅客上下台鐵的區間車。

(1)有的人是,車還沒停就急著上,結果被撞的不死也癱瘓。
(2) 有的是看到減速了,以為已經往回開了,趕緊跳上去。這時就看跳的功力了。沒跳好,結果見(1)。眼明手快的,上去了但是發現還是往南開,趕緊跳下來全身而退。
(3) 最優雅的是,看到減速,開始收拾,便當盒丟一丟。看得書折好收起來。票根拿好,等車停了,從容的下車等下一班。
(4) 有的是一路睡昏,到站了開始折返,還在睡。。。。可能睡醒的時候又回到原點,甚至超過。。

請問您是哪一類?

sentinels 發表於 14-3-3 07:07
更厲害的是
星期一早上7點開盤
小道瓊就跳空下殺100多點

我昨天道瓊空再跌100多點的十後   結果晚上賺兩萬多沒跑  
一覺醒來竟然還賠5000元   怨念中
空神 發表於 14-3-4 10:54
我昨天道瓊空再跌100多點的十後   結果晚上賺兩萬多沒跑  
一覺醒來竟然還賠5000元   怨念中
...

中午過後
美指,日經收盤後也是期指大漲
只能說太扯了
oil黃金也是狂跌中
這一切的劇本是黑手早就寫好的
千金難買早知道
過去的多頭結束在升息循環
如果照這個歷史規律的話 真正的長多結束可能還很有得等
tdc 發表於 14-3-8 20:14
過去的多頭結束在升息循環
如果照這個歷史規律的話 真正的長多結束可能還很有得等 ...

今晚美股又漲200點
會不會太扯了?