COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-02-25 台股果然很龜....

manhavecoco 發表於 14-2-25 11:08
可是老爸不願意裝人工肛門
所以才從忠孝 轉 仁愛 再轉北醫
我個人是覺得仁愛好

為了大腸癌的切除,在無法保留肛門的情況下,藉由手術方式將腸道的一部分連接到腹部表面,替代原來肛門的功能,以利於排便,稱為人工肛門或腸造口。腸造口可分為永久性及暫時性,在緊急情況下,無法立即切除大腸直腸癌時,會作暫時性腸造口來幫忙排便,待腫瘤切除及病情穩定後再接回去。大腸直腸癌的患者是否一定會做永久性人工肛門,醫師會依腫瘤的大小、部位決定手術方式,由於現今醫療進步及手術方式的改良,都會朝盡量保留原器官功能及生活品質的考量為主,大體上腫瘤部位離肛門口不足5公分,無法做腸吻合手術來保留肛門時,才會做永久性人工肛門。

"建議,拿著記錄檢查數據等的複製病歷,到榮總和台大找厲害的醫生看看! 因為,每個醫生的見解不同! 我沒看到病歷和詳細內容,無法做評斷" 僅此建議...

超級美少女 發表於 14-2-25 11:19
最近正要買一些這東西,希望你用不到~~

有阿 最近看著老爸一直挨針
change.t.world 發表於 14-2-25 11:24
為了大腸癌的切除,在無法保留肛門的情況下,藉由手術方式將腸道的一部分連接到腹部表面,替代原來肛門的 ...

謝謝您

所以老爸才一路轉院 不過都不太樂觀

manhavecoco 發表於 14-2-25 11:23
謝謝您

我之前在那家銀行資訊處一待就狠久 也曾試著投履歷到兆豐 不過都沒消息的

已經 13年了.. 怎麼不在撐個12年就可退休呢..................
manhavecoco 發表於 14-2-25 11:24
有阿 最近看著老爸一直挨針

這個不是打針用的~~

香港急拉!台股應該會被帶動吧!
聯合醫院的數據 照片 不一定都能接受
像忠孝的大腸鏡照片 仁愛 北醫 都看不到 所以 北醫要求重作
8580 市價空
manhavecoco 發表於 14-2-25 11:29
像忠孝的大腸鏡照片 仁愛 北醫 都看不到 所以 北醫要求重作
...

是啊,所以才說到榮總或台大看看! 不過到北醫就先看看,北醫的癌症治療很有名

如果醫生有要求再做一次檢查,就再做一次吧!

mewmi 發表於 14-2-25 11:27
已經 13年了.. 怎麼不在撐個12年就可退休呢..................

我呆的那家銀行 已經換了兩次名字 第二次的時候 資訊系統委外到印度

manhavecoco 發表於 14-2-25 11:18
我老爸的腫瘤距離肛門太近的 忠孝醫院 二話不說就要整組切掉
所以轉到仁愛
仁愛說電療化療之後 還是有可能 ...

所以,看起來前面兩家醫院的評估,都是認為癌細胞可能無法清除乾淨,所以,才建議擴大切除範圍到肛門 ... 但老人家會因為考慮來日無多? 因此,才不願安裝嗎? ...

manhavecoco 發表於 14-2-25 11:29
...

沒錯.. 醫院的資訊系統就跟etag一樣.. 亂七八糟..............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 目前的困擾之一

查看全部評分

change.t.world 發表於 14-2-25 11:30
是啊,所以才說到榮總或台大看看! 不過到北醫就先看看,北醫的癌症治療很有名

如果醫生有要求再做一次檢 ...

謝謝您
不過病人 會覺得想放棄阿 老爸今年68 他說他活夠了  真不知道要如何處理
老爸身體連感冒都不會ㄟ 那知會得癌症

manhavecoco 發表於 14-2-25 11:30
我呆的那家銀行 已經換了兩次名字 第二次的時候 資訊系統委外到印度

...

阿..... 那真是..... 就是要你入市的好機會呀...........................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 我交易實在做不來阿 只能少賠無法賺.

查看全部評分

tinyding 發表於 14-2-25 11:31
所以,看起來前面兩家醫院的評估,都是認為癌細胞可能無法清除乾淨,所以,才建議擴大切除範圍到肛門 ... 但 ...

謝謝您

老人家是這樣認為阿 可是現實不會像他想的一樣安詳落幕阿