COCO研究院

樓主: change.t.world

2014-02-25 台股果然很龜....

呵...
打個哈欠???
五分熟 發表於 14-2-25 09:52
呵...
打個哈欠???

直接去睡吧.. 中午吃飯在起來看看吧...................
超級美少女 發表於 14-2-25 09:47
早上好~~~~~~~~

8583 加碼空 *1

空單回補 8575.......
大家早安。
利空当利多反应
呆湾郎真好骗
郑虎加税全民庆祝!
selene 發表於 14-2-25 10:01
空單回補 8575.......

8573 空回補~~
超級美少女 發表於 14-2-25 10:27
8573 空回補~~

美女75我啦........
mewmi 發表於 14-2-25 09:02
是呀.. 真是厲害....  可是A大一早就空了.. 市場還送他9點.....................
...

阿舍的功力太強了。一般人是學不來的!

請問一下 凱基的隨身營業員 macd 只有兩個參數
是不是手機版軟體的macd 參數都一樣是兩個呢

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Oliver + 2 long time no see

查看全部評分

Rocking 發表於 14-2-25 10:34
阿舍的功力太強了。一般人是學不來的!

用詞錯誤................
應該是...... 阿舍的功力太強了,我也要努力練!            

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
selene + 1 按一個讚

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-2-25 10:39
是不是手機版軟體的macd 參數都一樣是兩 ...

虎大好......久不見   ^^
manhavecoco 發表於 14-2-25 10:39
是不是手機版軟體的macd 參數都一樣是兩 ...

問營業員呀.......
selene 發表於 14-2-25 10:28
美女75我啦........

我跟你補的..................
大家好
過年前賣了兩條金鍊子換到七萬元給老媽過年
過年後老爸因為貧血診斷出肛門直腸癌就住院到現在
今天是老妹接替我
我等等休息一下還是要去醫院的
目前一貧如洗阿
在醫院無聊的時候發現老爸的智慧手機可以安裝券商軟體 所以才會有今天的一問

不好意思 打擾各位

評分

參與人數 12金錢 +23 收起 理由
風心 + 2 祝早日康復!!
tungtung + 2 加油..辛苦了.送上祝福.望虎爸早日康復.....
mewmi + 1 按一個讚
超級美少女 + 2 加油...!!
trendfollowing + 2 祝福~希望一切順利~
五分熟 + 2 祝虎爸 早日康復??? @@
change.t.world + 2 早日康復...
tinyding + 2 期望令尊早日康復.
sophie + 2 虎大好久不見~~~加油噢
garido + 2 虎大辛苦了
宋禮 + 2 加油及祝福
vision + 2 加油及祝福

查看全部評分

manhavecoco 發表於 14-2-25 10:48
大家好
過年前賣了兩條金鍊子換到七萬元給老媽過年
過年後老爸因為貧血診斷出肛門直腸癌就住院到現在

辛苦了
老人家的病痛
是最讓人無力的