COCO研究院

查看: 5619|回復: 29

2014/02/17 程式波段單更新(都已經雙巴了...那三巴又何妨)

都已經雙巴了...那三巴又何妨

還一直滑價....還好事先抓5點....還可以...

又轉空啦...(今天去加入加值簡訊點數....MC的單可以發給我老婆監控了....)

評分

參與人數 8金錢 +15 收起 理由
賭神咖啡客 + 2 感謝分享
電腦人 + 2 感謝分享
jodo + 2 按一個讚
swwang1999 + 2 感謝分享
trendfollowing + 2 按一個讚
grad6677 + 2 太強了
Rocking + 1 感謝分享
宋禮 + 2 感謝分享

查看全部評分

非常感謝您的分享!
祝福您有個美好的一天!

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
期貨藝術家 + 2 感謝分享

查看全部評分

可以跟期貨大一起取暖

評分

期貨藝術家 + 2 今天很暖....天氣啦....呵呵

查看全部評分

想玩簡訊,誰能提供簡訊點數,當沖程式訊號免費傳送。

評分

期貨藝術家 + 2 太強了

查看全部評分

話說......藝術大
看您的圖
似乎是在10:45的開盤價轉空
如果是的話
那您的程式交易策略的進出點位真的和我的很像.........

(約上午10:45轉空8523)

評分

參與人數 3金錢 +6 收起 理由
swwang1999 + 2 太強了
trendfollowing + 2 按一個讚
期貨藝術家 + 2 太強了

查看全部評分

藝術大被巴 , 好像都是只要被巴, 幾乎是巴兩次 , 不知這是甚麼原因 ?

不過都是小巴巴 , 仍然是挖不完的金礦....

評分

期貨藝術家 + 2 錯錯錯....7連巴都有..嗚嗚

查看全部評分

感謝分享......................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
期貨藝術家 + 1 感謝

查看全部評分

能夠經得起雙巴三巴
那表示 大大 的紀律 已經過關!!

評分

期貨藝術家 + 2 我寧願不要呀....嗚嗚

查看全部評分

迷彩 發表於 14-2-17 16:29

三竹有提供免費簡訊100則,每支手機限送一次

評分

swwang1999 + 2 感謝分享

查看全部評分

跟藝術大對做的下場就是....

我這邊系統自動加碼到9口多單了,慘
藝術大說他被雙巴,那我已經賠一屁股了...

評分

期貨藝術家 + 2 原來我是被史密斯大大給完結的.....那..我.

查看全部評分

迷彩 發表於 14-2-17 16:29

我是直接在網站買....

MC裡面的委託參數設定裡有網址....也可以直接設定..

用i-bon繳....很方便...

也來贊助一個....  10:15  空 8520

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
期貨藝術家 + 2 按一個讚

查看全部評分

感謝分享,明日又開高?? 我仍舊空單滿手

評分

查看全部評分

我也貢獻6口~~也有滑價~不過似乎是對我比較好~~反而賣高了

評分

查看全部評分

電腦人 發表於 14-2-17 21:08
三竹有提供免費簡訊100則,每支手機限送一次

問題是沒手機,不然...早就買點數。