COCO研究院

查看: 2050|回復: 15

[小期] 小指1分 K當沖~~(2014/02/11)

小指1分 K當沖~~(2014/02/10) 預設立場"區間震盪,小紅小黑"
購買主題 已有 23 人購買  本主題需向作者支付 1 金錢 才能瀏覽
感謝版大的分享。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
taitanwu + 2 感謝分享

查看全部評分

開小低走高,就是量不夠,不知會不會下來打第二隻腳!!

評分

taitanwu + 2 感謝分享..還沒那麼快..

查看全部評分

四戰全勝~ 強哦~

評分

taitanwu + 2 感謝分享..賺不到阿...太緊張..

查看全部評分

工欲善其事!必先利其器!
職業操盤手!六銀幕陣仗!

袖珍小畫面?以管窺大盤?
上下看不透?左右摸不清?

戰戰又兢兢?碍手又碍腳?
缺少輔助器?有志也難伸?

註:末盤三分鐘以放空來響應「回檔修正」的號召!
這兩天有賺到便當錢。

評分

taitanwu + 2 哈..目前僅能如此阿~~練功練功...

查看全部評分

讚讚讚....

晚安愉快  

評分

taitanwu + 2 感謝分享.晚安

查看全部評分

感謝分享

評分

查看全部評分

非常感謝您分享1分 K當沖!
祝福您有個美好的一天!

評分

查看全部評分

看對,做錯,該打屁股...

評分

taitanwu + 2 感謝分享.說我嗎?

查看全部評分

謝謝t大~~~
晚安囉~~

評分

查看全部評分

starsapphire 發表於 14-2-11 22:59
看對,做錯,該打屁股...

哈,當然是說我自己...哪有膽子說版大呢!!!

評分

taitanwu + 2 感謝分享..美股大漲..我還是太膽小了...

查看全部評分

先借給T大瞧一瞧!
http://www.coco-in.net/data/atta ... 3cm1pmr4p9m21fz.jpg
爾後參考個人操盤工作室打造 http://www.coco-in.net/thread-32305-2-1.html

評分

taitanwu + 2 哈..我要用最簡單的方式賺錢.....

查看全部評分

.....................................................
做對的不敢抱...做錯的總是抱到歸零...

自我結算:空單留倉再加碼空,把兩天的獲利全吐完。
劇情描述:暗黑勢力詭譎陰謀,能呼風喚雨使「錢」推磨。
投射現象:觀看激烈的武打片,化身演員入戲太深,思緒迷失在幻境裡。
檢討改進:願,像隻蜥蜴伺機而動!

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
taitanwu + 1 感謝分享..目標8514到了..該休息了吧.

查看全部評分

taitanwu 發表於 14-2-12 11:19
.....................................................
做對的不敢抱...做錯的總是抱到歸零...
...

或許事後才知道「對」?當下茫然?
記錄:我今天用電腦下「智慧單」,生平第一次會用公司的「停損」機制。有益於佷有抗壓性的我。