COCO研究院

樓主: glaxo

個人操盤工作室

人類是勞動的動物
沒有勞動會失去目標
很多富二代都是這樣
所以如果上午晚上操盤
下午睡覺從事社團活動去山上教小孩念書回饋社會
應該不錯~
glaxo 發表於 14-2-10 22:24
那把夢想改成

我 XX 年後 會有一間靠河邊的小辦公室~幾台螢幕+幾台主機+幾個程式+幾個辣妹幫忙看盤~靠電腦 ...

我 XX 年後 會有一間靠河邊的小辦公室~幾台螢幕+幾台主機+幾個程式 +靠電腦幫忙操盤  我看幾個辣妹,整理報表

辣妹要每天開版可以貼出來的那種
靈光波動 發表於 14-2-10 23:51
我 XX 年後 會有一間靠河邊的小辦公室~幾台螢幕+幾台主機+幾個程式 +靠電腦幫忙操盤  我看幾個辣妹,整理 ...

我1年後,會買一間豪宅,開盤時有辣妹幫忙KEY單,收盤後和辣妹去遊山玩水

這樣比較具體,祝大家心想事成
jodo 發表於 14-2-10 22:32
把 "操" 與 "辣妹"之間的字刪掉 如何?

靠電腦操辣妹 ???

好慘阿
我至少還有手和嘴可以用
不用靠人工輔具 XD

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
jodo + 2 太強了XD
bacardi + 2 太強了

查看全部評分

G大
你这个就是传说中的交易的小确幸吗?
我在台北橋下,有個木板屋,裡面有14"螢幕十數台,386主機十數台
可惜沒電沒網路,生活到是很悠哉,只是常挨餓受凍

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
lbt + 2 太強了

查看全部評分

宋禮 發表於 14-2-10 23:35
對不起!新人我無法理解這一點。

如果操盤成功了,錢賺很多了,每天只要操盤上班半天,

如果下單已經是你最喜歡做的事情了

盤結束後就會開始感到無聊

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
宋禮 + 1 感謝分享

查看全部評分

Acer2266 發表於 14-2-11 06:35
靠電腦操辣妹 ???

好慘阿

講的我好害羞

就不能操辣妹  就好嗎(誤)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
jodo + 2 本日最中肯!

查看全部評分

lee1127 發表於 14-2-11 10:30
如果下單已經是你最喜歡做的事情了

盤結束後就會開始感到無聊

不會的,到時候,下單只是我的工作,
收盤後,有更多有趣的事情可以做!(夢想中)

操作跟工作一樣 是個賺錢的途徑
再怎麼喜歡操作或工作 它都不應該是你生活的全部

不然 即使賺進大把大把的鈔票 卻窮得只剩下錢 也稱不上成功吧

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Acer2266 + 1 好文章,我推薦

查看全部評分

Brandy 發表於 14-2-11 00:33
我1年後,會買一間豪宅,開盤時有辣妹幫忙KEY單,收盤後和辣妹去遊山玩水

這樣比較具體,祝大家心想事成 ...

收盤後辣妹可能不愛遊山玩水,
她們愛去百貨公司血拼~~~
Acer2266 發表於 14-2-10 22:11
把您剛剛的文字修改一下

可以在網上或者是做收費教學呀 這樣有另外固定收入 也不會無聊呀
Here you are!

肯定無聊死了,那怕你天天玩,你都會怕!
無聊,工作,休息,必會循環!
人是動物,就是要動!
我雖可退休,但我不願,從事建築業,我可以10點才上工,
下午3點下工!為何做那麼累,但人就是要勞動勞動!
—賺錢不是要花的!而是"想"要花,二話不說手一抓就有的啊!—
這也是我的夢想阿!! 不過不需要小辦公室,在家裡更棒