COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: glaxo

是否有大大願意連線指導?

wldtw2008 發表於 14-2-4 22:19
請問R大,您說的IB的錯誤報價是怎樣的狀況呢?
我是有遇過IB在快市的時候呆住的狀況,但不曉得什麼是錯誤 ...

舉例像是日圓常常開盤左右的時間會錯,但不是固定時間,而且是在圖上就看到一個沖天炮,去看明細,就是有一個價位突然跳上去了100 ticks,這會讓MC計算整個失真,那是個那段時間沒有出現的價格,當然可以去MC裡面去改,但我通常不會在電腦前面的人,所以我後來換成TS的報價就不會有這問題了,而且TS還有連續月,不用自己在接連續月。
kilroy 發表於 14-2-4 20:48
Hi,

小弟沒說清楚

跪謝版大!
我立刻來試試~
連線品質和速度真是必要要求之一
不然不小心快市時就被抬出去了!
請問版大
剛剛問google大神
發現台灣有eSignal代理商
http://www.kcdatanet.com/esignal/
發現剛開通費就要3000
平台費每月要4500
還不包括資訊費....

應該還是直接上網到eSignal網站買較划算吧?
glaxo 發表於 14-2-4 23:19
請問版大
剛剛問google大神
發現台灣有eSignal代理商

Hi,

要便宜些,有這個網站可以參考

http://chinafinpipe.com

只是我沒有改訂,沒特別原因

而是懶得換過去

不過這個代理商還可以加訂台指資料

eSignal原廠不行

參考看看了~~
kilroy 發表於 14-2-4 20:48
Hi,

小弟沒說清楚

版大 再請問~
我已經購買eSignal
也成功把eSignal 11 和 TWS 連線
打開MC之後 我選了YM# 報價進來了 K線也出來了
速度很快!

只是現在有一個問題是
MC右邊的報價視窗(買賣下單和圖表交易的地方) 資料沒有吃進來
和IB的連線顯示黃燈
這樣就沒辦法再IB下單買賣了~
不知道哪裡出問題?
版大可以指導一下嗎
剛剛亂試了一下
把TWS port和MC經紀商IB的port都改成4001
就顯示綠燈了~
昏了~

TWS  port改成4001之後  eSignal就連不上TWS
一直出現叫我enable activeX and socket..可以我有打勾阿~

TWS port改成7496 , eSignal馬上和TWS連線
可以也馬上讓MC (IB port 4001 ) 由綠燈轉黃燈 無法下單

若把MC(IB port改成 7496) 則是綠燈變紅燈

請教版大你那邊port 是如何設定的呢

glaxo 發表於 14-2-5 21:14
昏了~

TWS  port改成4001之後  eSignal就連不上TWS

Hi,

小弟是用AB唷~~

不過大同小異啦,看網頁說明就可以了

請問您是說看哪一個網頁?
我現在MC可以連上eSignal
但連不上IB下單~
glaxo 發表於 14-2-5 22:22
請問您是說看哪一個網頁?
我現在MC可以連上eSignal
但連不上IB下單~

IB下單要用MC連IB,有幾個設定

http://www.multicharts.com.tw/dis/dis_Content.aspx?rd=1&D_ID=2&SN=2099

應該不難唷~~
謝謝坂大

眼睛已經花
坐在電腦前排除已經3小時
先認輸去..