COCO研究院

查看: 5506|回復: 19

2010.4.6 "金權王~"

正妹相簿:http://photo.pchome.com.tw/peardemon

good morning~
三天連假會發生甚麼事呢!??!

戰況報告~

第一名已經衝到100%啦~~這下子我砍掉重練也來不及。嗚。
我ㄉ到今天也有一倍ㄌ!可是還是差人一節
回復 3# 賴皮小豬

喔~~你不是上表中的鄭XX  或簡XX吧?  (我記得小豬大不姓鄭也不姓簡)
不是ㄟ~上表ㄉ應該是週五的成績!表示我足足若後人家一天ㄌ
了解~~說不定前三名的多單已經出場了。
我記得你說有37口多單。
說不定我等下也跟人家出場反手空單~然後被嘎到8500去ㄌ
ㄏㄏ 學紅茶沖一下
恭喜一哥~~
明天起砍掉重練,今天出門時忘記開電腦。
E大你好!
請教大大幾個問題:
上周我多單留倉8035大台五口
但市今早上金權王下單系統卻無法賣出
因為無顯示五口留倉部位!
等到可以賣出時平均成本卻變成8122哪ㄟ按呢?冏.
另外,每次有急殺或急漲時我想瞬間放大部位可是每次都無法立即交易,一口都沒有交易成功!
請注意是每次喔 (大家搶單有搶的這麼兇嗎?) 照理來說成交量放大到1千張時
應該很容易成交才對!還是模擬比賽跟實際下單還是有差距? 是否實際下單就不會有此情形了呢?
我是做當沖交易的是否金權王不適合作當沖交易?
雖然只是比賽性質但是還是給它有點小抱怨的說!
以上還請大大幫我解除心中疑惑!感激不盡!
或者有哪位大大也可代為回答!謝謝!
哈哈~模擬單下到忘記要下真單

回復 10# JOSHUA1660

不知道耶!
今天第一次玩, 感覺很容易成交, 真的應該有滑價的問題
如果下在8123 的價位前面有30口的委託量應該要等一下
然而確是很快成交  
你可以用市價單看看
回復 1# echolu

版大找的妹媚都好漂亮~
沒有壓力都會賺  
真單就不一樣啦   

今天真單也有小賺