COCO研究院

查看: 7235|回復: 16

請問大家會花多少錢在買報紙雜誌?

請問大家會花多少錢在買報紙雜誌?(指的是為了得到股票相關資訊)

我家附近的7-11,有位60幾歲的老先生天天會早起去看免費報紙,
真的有夠早的,剛才4點半他就已經戴著老花眼鏡翻閱經濟日報。
他很專心的看,我想他應該都沒買報紙吧,不然何必這麼辛苦站著看?

還是因為他需要看的報紙太多家,所以乾脆不買?
我每次都覺得他很有趣,一般人股票進出金額不少錢,要看報紙就買1份回家嘛,才15元。
還是這就是致富之道?連報紙錢也要省下來?
回復 1# 綠茶妹

我也是 7-11 早餐店 銀行 交大 到處看 不想 堆報紙在家不環保 ,必要時定個 Barron or wallstreet journal etc .
digitimes online is also good ,but only electronic.
我愛紅茶 該用戶已被刪除
每天早上都固定去早餐店看報紙

我固定每星期都會買一份報紙
星期五才會買
因為要終結一星期的股票資料
圖書館 公司休息室看看
那綠茶妹不是更細心!!
還會觀察到那位老先生
一般人都不會注意!!
那妳不就因為這緣故慢慢累積財富之道
0元
我都看網路上的資訊。有些報章雜誌上的文章,其實也會有人轉貼到網路上。
但若有人特別推薦,我就會去買那一期回來看。
報紙...好像只有吃早餐的時候才會看耶....
現在都看網路居多..
我們這一代可能跟省不省錢沒關係..
因為大家都是網路重度使用者啊..
會不會以後早餐店的桌面 就是平板電腦..
可以點選今天最新的報紙 新聞..還有動畫插圖...
用手滑來滑去 就可以翻閱....
我自己都看網路上的資訊耶

只有坐捷運的時候會看免費的u paper~~~
每一期的商周我都會看
但是通常只迅速瀏覽圖片(我有閱讀障礙)

其他大都也是網路資訊跟電視資訊
報紙就很少買
現在只看網路新聞  有時你才剛看完不久  電視就剝了
可見天下文章一大抄
看起來大家都不會花很多錢在報紙雜誌上,
這就是大家變成好野貓的密訣嗎?
報紙幾乎沒看哩~
不過雜誌像商周這些,會依內容決定要不要買~
再不然就是上網看吧
報紙只有小S傳出家暴那天好想買蘋果

都買不到