COCO研究院

樓主: r88

操作著重ㄉ兩成面

促進論壇繁榮也是一件好事阿
我也只會回文~長篇大論我寫不出來
忘了我是投機客.
得用投機的方式來迅速達到目的..
看來是攀關係的時候了...

紅茶大...我對您的景仰..有如 ...
tentium989 發表於 10-4-2 10:17 PM

忘了我是投機客.

我很喜歡這句話  有投機客的特質
忘了我是投機客.

我很喜歡這句話  有投 ...
jacket099 發表於 10-4-2 10:53 PM

都已經到第三頁了,您又把他翻出來..

安內 挖 就拍誰內...
我愛紅茶 該用戶已被刪除

回復 32# tentium989
r88才是讓人景仰的滔滔如河水

另外=  ="俺不是小開
俺也很需要錢的~阿嗚
回復 34# jacket099
我比較不愛當投機客,我要當投資客
慢慢布局我的資產,讓資產像流水那樣源源長流,自動流出來
那這樣不管是生活或想幫助別人,才會有餘力幫忙(長期幫忙)

不然如果只是每次都只賺一筆,就算想幫忙人,力量也才那麼一次
過了就又消逝了

而且如果可以做到投資客,用閒錢來投機也可以阿
還不怕倒
可惜coco不夠,沒辦法看R大的文章.

=口=都說了不是我
哎喲
謝謝善心人士贊助COCO.
期待續集
好文
虧損 100, 賺 1。這樣算不算標準散戶模式,大賠小賺...
如果是版大自己寫的文章,100是可以接受,如果是轉載就......
下一偏是以波段超做..只用一條均線...也可以穩穩ㄉ獲利...為何強調心態...因心態有ㄌ..再用簡單ㄉ方法不段反覆做...就可以成功ㄌ...等下為會po圖可去印証...
如更利害ㄉ高手可以加上其他輔助...獲利應該會更高...進出7次...獲利1254點...隨然績效沒很好...但卻印正式可以賺錢ㄉ...
我個人是反對鑽住喔...因這是給大家對這板上認真發言ㄉ用意...指ˋ睡ㄌ學東西當淺水課...那下次我真ㄉ會用各高ㄉ價錢囉...別說我機車...這是為ㄌ讓這研究院更熱囉...讓大家互相學習交流...很抱歉...淡如對方錢少卻不段在發言ㄉ看個人啦...
我個人是反對鑽住喔...因這是給大家對這板上認真發言ㄉ用意...指ˋ睡ㄌ學東西當淺水課...那下次我真ㄉ會用 ...
r88 發表於 10-4-3 11:15 AM

R大真的根SIMO大一樣,文中有文法....
我真的看不懂內,是我資質太差嗎....
難道R大也是剛剛  "出國比賽...光榮叨等籟"
以後電台要改聽 ICRT...