COCO研究院

樓主: r88

操作著重ㄉ兩成面

好文~
心態才是成為穩定獲利的贏家之鑰

100元不貴~
謝謝R大的好文..小弟買了..
但..千萬不要聽blue大說的啊 開文一千元..小弟得回文好久才買得起啊....

謝謝R大
啊啊啊....我只剩34元....

R大晚點的文章...小弟也想看啊....
認真看了好5篇好文..回了5篇....金錢才到40..

看來 今天晚上R大發文..

小弟只能化作..COCO借錢哥

跟比較有錢的大大 擋個coco幣...寫個借據..

等未來有錢時在還了..
看到大家熱力推薦害我也好奇的不得了....我也想看.....
小蛙大這篇一定要保留.....
等哪天賺到100在來看.....
順便一提 到時候我可以很驕傲的說...我借錢是種投資..這筆借錢不是負債嗎..
忘了我是投機客.
得用投機的方式來迅速達到目的..
看來是攀關係的時候了...

紅茶大...我對您的景仰..有如滔滔江水般....
對您的字字句句,把他奉為黃金玉器般珍貴...
對您的操作潛力...佩服的五體投地....

這樣的肺腑之言,是否能感動你借我40塊大洋應急應急...
不囉唆...10分利
是哪位大德阿...
紅茶大你有偷看我打字嗎...
怎才剛發完前就進來了...
不管是誰請受小第一拜...
忘了我是投機客.
得用投機的方式來迅速達到目的..
看來是攀關係的時候了...

紅茶大...我對您的景仰..有如 ...
tentium989 發表於 10-4-2 10:17 PM

T989大大 錢已經迅速達到了喔..有大大先擋給您了..
否則小弟看到10分利...差點心動到 先把剩下的43元全部擋給您...

話說回來..R大這篇文章 除了文章...也促進了經濟繁榮呢...
...R大是真高手...
喔喔 感謝捐款給我的 好心人事阿  
我愛紅茶 該用戶已被刪除
=  ="不是我轉的啦
我知道是誰轉的
不要拉我下水啦
不是我啦~你們搞錯對象了
對丫...瞬間感受到無比的人情味....
文我看完了...再次感謝贊助我的朋友....
請問你速隨阿....有哪位大大可以告訴我嗎?是誰贊助我的阿?
受匿名人的恩會比直接拿在我面前給我的更.....還是再次感謝啦...

純喫綠 ...R88 大說還有下文喔..我的10分利你會有機會賺到喔

R88 大寫的正是我要的,100元值得
平常都在潛水,看來不多多回文,會買不起好文章
哇    娘阿!!COCO不夠啦

嘿嘿嘿!!這個時候人性的醜陋面就露出來了

我...我...我....拿爆米花蒐購二手文(夠邪惡吧!)

說笑的啦

R大等我捏   不要鎖文
等我下週喇低賽湊盤纏
=  ="不是我轉的啦
我知道是誰轉的
不要拉我下水啦
不是我啦~你們搞錯對象了 ...
我愛紅茶 發表於 10-4-2 10:33 PM

雖然不是你,,,對你景仰 有如滔滔江水還是存在喔....
紅茶大...你是小開內....