COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-12-26 外資不知要放假到哪時?

呆股沒了外資就沒動能了...
Rocking 發表於 13-12-26 08:58
小風早阿

昨天有"顧到眼睛"嗎

昨天回家睡覺沒去看...哈哈哈

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 可惜..........想說有戰利品可以看.

查看全部評分

大蝦 發表於 13-12-26 13:36
8500保衛戰

檢驗"內資"實力的一刻到了......
8501平倉出場
小賺5點

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
sophie + 1 按一個讚

查看全部評分

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sophie + 2 太強了

查看全部評分

ericshan0906 發表於 13-12-26 13:41
8501平倉出場
小賺5點

苦等3個鐘了吧?............
thomaas 發表於 13-12-26 13:43
「麥當勞之花」二部曲 張楚珊空姐裝比甜心卡還甜 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday ...

盤中不可以亂貼,會害人分心

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
sophie + 1 看來蝦大分心了~~~~~~哈哈
thomaas + 1 按一個讚

查看全部評分

大蝦 發表於 13-12-26 13:45
盤中不可以亂貼,會害人分心

不能亂貼.............直接給你電話連絡

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
sophie + 1 按一個讚
thomaas + 1

查看全部評分

這幾天玩的就是鋼鐵般的意志力....
thomaas 發表於 13-12-26 13:43
「麥當勞之花」二部曲 張楚珊空姐裝比甜心卡還甜 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 http://www.ettoday ...

--->櫃台的女孩就是我的甜心卡

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
thomaas + 2 按一個讚

查看全部評分

各位同學下課了

下課...休息啦.........

感謝大家的支持~~~今天下課企了  ^////^

評分

參與人數 3金錢 +5 收起 理由
thomaas + 2 按一個讚
mewmi + 1 太強了
afang0981 + 2 太強了

查看全部評分

感謝大家及內資今天進場賣力演出.....(池子小沒辦法)
afang0981 發表於 13-12-26 13:45
苦等3個鐘了吧?............

沒差啦反正只是照做
五點一千元  一點算手續費
賺800
時薪二百
可以接受啦
而且都在LDS而已

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
afang0981 + 2 天冷下雨還要賣力演出, 讚啦!
sophie + 1 太強了

查看全部評分