COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-12-26 外資不知要放假到哪時?

五分熟 發表於 13-12-26 11:48
ㄣ...
時間過得好快...
無名YAHOO部落格都要關了???

沒搬家ㄇ? 滑鼠點點就搬好ㄌ...圖文影全搬
vision 發表於 13-12-26 11:42
以前聽空特弟兄說  傘都只限用100次
但他掛上去的傘 幾乎都是已用90幾次的
通常都是心裡罵聲 x   再來就 ...

喔.. 我當時跳的傘都只用了十幾次耶..... 而且還有折傘的跟我們一起跳說................

周線猜猜看
只是規劃
千萬不要照這個去計畫
好想來去敗家一下...

mewmi 發表於 13-12-26 12:02
喔.. 我當時跳的傘都只用了十幾次耶..... 而且還有折傘的跟我們一起跳說................
...

你是陸空特的...  偶是飛虎的

朋友的年紀比你大吧  他是遇過演習直升機相撞
用筷子撿屍塊的那個年代
歐韓吉 發表於 13-12-26 12:02
周線猜猜看
只是規劃
千萬不要照這個去計畫

本周周K與猜猜看比較圖

fee 發表於 13-12-26 11:59
沒搬家ㄇ? 滑鼠點點就搬好ㄌ...圖文影全搬

ㄣ...
是只能備份自己的...
還是別人的也可以???
vision 發表於 13-12-26 12:06

喔.. 感覺應該比偶大吧........... 偶是18年前的62.............

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
vision + 1 感謝分享

查看全部評分

五分熟 發表於 13-12-26 12:07
ㄣ...
是只能備份自己的...
還是別人的也可以???

我用隨意窩搬您搜索一下有教...今天不知道還能不能搬 您試...

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
五分熟 + 2 感謝分享??? @@

查看全部評分

mewmi 發表於 13-12-26 12:13
喔.. 感覺應該比偶大吧........... 偶是18年前的62.............

ㄣ...
咪哥當兵生活應該很精采...
我只能呆呆地站在總統府...
保護李燈灰連顫???

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
vision + 1 忠貞的

查看全部評分

vision 發表於 13-12-26 12:06

...................................
mewmi 發表於 13-12-26 12:13

偶是在台北精華地段內的山洞內當兵
退伍後還被出國管制

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
Rocking + 1 按一個讚
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

fee 發表於 13-12-26 12:15
...................................

記得藝人陳為民出書--他是空特的美工
有寫過演習直升機相撞的事....
五分熟 發表於 13-12-26 12:14
ㄣ...
咪哥當兵生活應該很精采...
我只能呆呆地站在總統府...

哈.. 你是五帥呀.... 當的時候像在地獄.. 回想起來就........... 很精彩................
超級美少女 發表於 13-12-26 12:05
好想來去敗家一下...

快去..... 別猶豫了.....................