COCO研究院

樓主: ericshan0906

聖誔夜老公公免費好禮大相送

ericshan0906 發表於 13-12-26 10:56
Hi. This is the qmail-send program at yahoo.com.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to ...

我自己用舊信箱寄給teeli12345@gmail.com
是可以收到信。好奇怪。
別的有收到的大大可以轉寄給我嗎?謝謝。

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ericshan0906 + 1 已再寄出一次

查看全部評分

ericshan0906 發表於 13-12-26 10:48
今天程式496多   停損482   停利529
給大家參考看看

差一點停損.....
今日目前最低8483....真的差一點
還是沒收到。
可否請有收到程式的大大轉寄給我呢?謝謝。
teeli12345@gmail.com
neal 發表於 13-12-26 11:12
還是沒收到。
可否請有收到程式的大大轉寄給我呢?謝謝。

你好。這是在yahoo.com的qmail與發送程序。
我怕我是不是能夠提供您的郵件到以下地址。
這是一個永久性的錯誤,我已經放棄了。對不起,它沒有發揮出來。

<teeli12345@gmail.com>:
74.125.129.27失敗後,我發出的郵件。
遠程主機說:552-5.7.0此消息被封鎖,因為它的內容提出了一個潛在的
552-5.7.0安全問題。請訪問http://support.google.com/mail/bin/answe
552-5.7.0 r.py?回答=6590,檢討我們的郵件內容和附件內容
5525.7.0指導方針。 c2si333014pbo.98 - gsmtp
---------------------------------------------------------------------
翻成中文給你看
我改成用gmail寄給你 你再收看看

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
neal + 2 我終於收到了,感動。謝謝E大分享。.

查看全部評分

太奇怪了,我還是沒收到。
我又去新申請一個信箱
teeli12345@pchome.com.tw
再有勞E大了。謝謝。

評分

ericshan0906 + 1 已再寄出給你了 祝你賺錢

查看全部評分

感謝分享~~現在還來的及嗎
ka1189@yahoo.com.tw

評分

ericshan0906 + 1 已寄出

查看全部評分

1226-08:56        多成交        8496
1226-13:38        收盤平倉        8501
        小計                  +5
----------------------------------------------
今日戰績
E大,這不算免費軟體,是先享受後付款的,我註冊下去才注意到。所以就不使用了。謝謝你。
neal 發表於 13-12-26 14:56
E大,這不算免費軟體,是先享受後付款的,我註冊下去才注意到。所以就不使用了。謝謝你。 ...

有要付錢嗎???
什麼叫先享受後付錢???
是用了就要付錢嗎???
要付錢就不要用啊  
笨!!!!
不好用就不要用啊
搞不懂你在想什麼???
反正是免費就用啊
至少先看看好不好用再說
要不要付錢等好用再說
要不要付錢等要數錢再說

你來到這市場最重要的是什麼先搞清楚
是賺錢吧  其它什麼都不重要
只要能賺錢才是最重要的吧
只要能讓我賺錢什麼都好談
這是我在市場上最重要的觀念

請問有軟體有使用時間限制嗎

評分

ericshan0906 + 1 沒有啊!!!至少我到現在沒聽過他要收錢過年.

查看全部評分

剛剛接上DDE, 明天開始實驗(模擬吧...)

不錯啦! 多一個工具參考。
E大!!我沒有收到可以寄給我嗎?
haoshu.huang@gmail.com

評分

查看全部評分

HaoShu 發表於 13-12-26 18:14
E大!!我沒有收到可以寄給我嗎?

Hi. This is the qmail-send program at yahoo.com.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<haoshu.huang@gmail.com>:
74.125.129.26 failed after I sent the message.
Remote host said: 552-5.7.0 This message was blocked because its content presents a potential
552-5.7.0 security issue. Please visit http://support.google.com/mail/bin/answe
552-5.7.0 r.py?answer=6590 to review our message content and attachment content
552 5.7.0 guidelines. sz7si20752484pab.116 - gsmtp

----------------------------------------------------------------------------------------------
最近gmail有點問題
你不要用gmail收
再麻煩你給我別的信箱  才能寄給你
(寄太多人了所以很有經驗')哈哈哈
我最想學了,可以請您mail:h84291134@yahoo.com嗎?
感謝啦!

評分

查看全部評分

已收到,了解中,3Q!

評分

ericshan0906 + 1 你信箱沒打.tw還好我二個都寄

查看全部評分