COCO研究院

樓主: ericshan0906

聖誔夜老公公免費好禮大相送

聖誕快樂~
剛來報到!!還來得及接收禮物嗎~
coupe369@gmail.com

無聊沒事統計一下我朋友的記錄
我昨12/24拿到的開始統計
我不信回測的要就直接做 統計到一月底看看會不會賺錢

我只做沖和反 當沖
1        1224-09:16        空成交        8477        
          1224-13:38        收盤平倉    8478               
                                    小計        -1
2        1225-09:30        多成交       8488
        1225-13:38        收盤平倉      8496
                                      小計        8

coupe369 發表於 13-12-25 16:19
聖誕快樂~
剛來報到!!還來得及接收禮物嗎~

Hi. This is the qmail-send program at yahoo.com.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<coupe369@gmail.com>:
--------------------------------------------------------------
你的信箱有問題
請你換一個信箱我才能寄
感謝大大分享 +1
s891206@hotmail.com

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
ericshan0906 + 1 已寄出

查看全部評分

感謝您的無私分享^^
s00701@yahoo.com.tw

評分

查看全部評分

感謝分享~~現在還來的及嗎??   mcbird102@hotmail.com

評分

查看全部評分

可以分享給我嗎?謝謝。
haoshu.huang@gmail.com

評分

查看全部評分

ericshan0906 發表於 13-12-25 08:32
所有有來信的我已全部寄出
如果沒有收到的可以再和我說一下
因為我寄出去有好幾封出現

已收到了!  感謝分享!!
麻煩e大了 感謝

acerchunte@gmail.com

評分

查看全部評分

已合部寄出
如果沒有收到的和我說一下
有可能是你的信箱有問題
無法收到
請再給我另一信箱
有勞E大了。謝謝。
hcg888888@gmail.com

評分

查看全部評分

neal 發表於 13-12-26 10:07
有勞E大了。謝謝。

Hi. This is the qmail-send program at yahoo.com.
I'm afraid I wasn't able to deliver your message to the following addresses.
This is a permanent error; I've given up. Sorry it didn't work out.

<hcg888888@gmail.com>:
---------------------------------------------------
你信箱有問題
可能要麻煩換一個信箱我才能寄給你
ericshan0906 發表於 13-12-26 10:39
I'm afraid I wasn't able to deliver your message  ...

原來如此。我去申請一個新的了。
teeli12345@gmail.com  再有勞E大了。謝謝。

評分

ericshan0906 + 1 已寄出你看收看看

查看全部評分

今天程式496多   停損482   停利529
給大家參考看看

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
neal + 2 感謝分享

查看全部評分

<teeli12345@gmail.com>:
--------------------------------------------------------------------------------------
你自己去翻來看看
就是信箱不能收
所以寄不到
只能再麻煩你再給一次了

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
neal + 2 感謝分享

查看全部評分