COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-12-13 正價差30點後怎麼走

manhavecoco 發表於 13-12-13 09:17
一直想不通 為什麼要虐死自己的小孩

不要廢神去想這種事了.. 因為已經非人了..... 做什麼對它們來說都很正常............
等现货回档
空80                                                                                                                                                                                         
fee 發表於 13-12-13 09:23
肯....-10...............

哇...
你跟美少女同方向...
小心點???

mewmi 發表於 13-12-13 09:25
不要廢神去想這種事了.. 因為已經非人了..... 做什麼對它們來說都很正常............
...

不是母親真偉大嗎 哀

70补   赚便当                                                  
五分熟 發表於 13-12-13 09:26
哇...
你跟美少女同方向...
小心點???

52那時...沒閃...難拿捏...
怪了 怎麼沒拉上去 ???
正價差收斂掉囉
轉約10點逆價差了
哇,黑手又要玩AV
selene 發表於 13-12-13 09:24
眼大的賭盤 看起來會莊家通殺 ...

你是來亂的嗎???
居然在我賭場門口嚇人~~~

圍事的~~ 把他拖出去狠狠的修理一頓~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
孔雀王 + 1 ....有規矩的場子...好阿...哈哈

查看全部評分

洗好大啊...

眼到手到哥 發表於 13-12-13 09:31
你是來亂的嗎???
居然在我賭場門口嚇人~~~

嘻,被看破手腳
賭場開張了喔~~~

有買有機會~~

小賭強身~~ 大賭建國~~

http://www.coco-in.net/forum.php ... 78&fromuid=3523
80空...............
    場主一直......招.........快...快...