COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-12-13 正價差30點後怎麼走

大蝦 發表於 13-12-13 14:05
一口大台不給上的原因是因為MEWMI大每筆都是十口大台起跳是嗎

當然不是.. 反正知道的人就知道... 不知道的知道了也沒用.......
當時當交易碰上心理學講了一整天的課.. A大的目的是要勸離大家離開市場.. 但我卻聽的熱血沸騰.....
一口大台不給上是因為有很多東西是我幫他寫的code XD

眼到手到哥 發表於 13-12-13 14:07
鬧鐘把小眼眼叫起來收錢了~~~
疑??? 電腦當機了嗎??  怎停在8297????

小眼眼要改名叫老花眼了
mewmi 發表於 13-12-13 14:11
當然不是.. 反正知道的人就知道... 不知道的知道了也沒用.......
當時當交易碰上心理學講了一 ...

嗯,那我也要來沸騰一下

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

外D今天OP... 交易淨額BP23,831口........... 這是壓好準備結算了嗎?.....
mewmi 發表於 13-12-13 14:11
當時當交易碰上心理學講了一 ...

當交易碰上心理學

有些東西好像要有人講才有辦法吸收。
講義上的東西,有時會變成"似懂非懂"我就是這樣。

還好有人幫我開示

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

mewmi 發表於 13-12-13 14:18
外D今天OP... 交易淨額BP23,831口........... 這是壓好準備結算了嗎?.....

2種可能...........

一種看壞晚上或下星期開會結果。

另一種就是...........
單單就是方向,讓人想不懂他在想什麼

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
tinyding + 1
mewmi + 1 按一個讚,太棒了非單一想法^^.

查看全部評分

霧丸 發表於 13-12-13 14:10

疑??? 丸子哥~~

您老人家的荷包是怎回事???  怎麼扁下去啦?????  

Rocking 發表於 13-12-13 14:18
當交易碰上心理學

有些東西好像要有人講才有辦法吸收。

其實真的不容易完全知道裡面的東西.. 而且知道後還要身體力行才有用.................

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
Rocking + 2 按一個讚

查看全部評分