COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-12-13 正價差30點後怎麼走

跟上節奏 發表於 13-12-13 12:46
8429抱了2天,,,,,

還好不會很遠~~~~~~~~~~~

霧丸 發表於 13-12-13 12:41
有人要賭收8435~~200coco嗎

我要賭.................

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
Rocking + 1 他的COCO不夠阿,輸了就要洗屁屁了.......

查看全部評分

我開一個賭局來好玩就好

8395以下要賭8395以上可上者可下注
1注10元最多10注  前五十注為主 老板錢不多
13:15分停止收單

期待美女大的賭局開賭  我才可以當忠實賭客
13:15分停止收單

評分

參與人數 3金錢 +3 收起 理由
taitanwu + 1 10注..賭收8395以上..
thomaas + 1 +10注.. 收8395以上...3Q~~
mewmi + 1 10注.. 收8395以上^^"

查看全部評分

mewmi 發表於 13-12-13 12:47
我要賭.................

coco只夠收兩注   ericshan0906 mewmi ~~~請準備好co co

評分

參與人數 2金錢 +2 收起 理由
ericshan0906 + 1 感謝送錢 哈哈哈
mewmi + 1 OK.. 感謝^^"

查看全部評分

霧丸 發表於 13-12-13 12:41
有人要賭收8435~~200coco嗎

3人下注...........

你輸了就破產了。

不然就是要像"美少女"以身相許,尋求金援
ericshan0906 發表於 13-12-13 12:49
我開一個賭局來好玩就好

8395以下要賭8395以上可上者可下注

要設定有效時間,不然....?
Rocking 發表於 13-12-13 12:50
3人下注...........

你輸了就破產了。

no~~~我是個量入為出的人~~~只收2注
迷彩 發表於 13-12-13 12:52
要設定有效時間,不然....?

沒錯.. 不然等會收高coco會塞車...............
大蝦 發表於 13-12-13 12:47

重點是如果我現在空手,不需等解套,8400這位置,目前我會想做空,因為15分K線好像要交叉向下了,星期一恐怕盤勢還有震盪,多單現在抱得不踏實
跟上節奏 發表於 13-12-13 12:53
重點是如果我現在空手,不需等解套,8400這位置,目前我會想做空,因為15分K線好像要交叉向下了,星期一 ...

那可以不抱啊
空手過周末也很棒
不一定要有單子
ericshan0906 發表於 13-12-13 12:57
那可以不抱啊
空手過周末也很棒
不一定要有單子

嗯嗯,再看一下,,,,,,,,
大蝦 發表於 13-12-13 12:47

給你們的那條線一直壓著

呵呵~~

跟上節奏 發表於 13-12-13 12:59
嗯嗯,再看一下,,,,,,,,

撇除今晚歐美不論.. 但就目前四個主要商品都還一致的在強勢區............

下周再收破8374..就差不多毀了一大半

台湾要物价下跌
学学这个
http://www.want-daily.com/portal.php?mod=view&aid=96268