COCO研究院

查看: 6095|回復: 38

2013/12/06 波段程式部位更新

8406空單轉8388多單

評分

參與人數 4金錢 +8 收起 理由
sean + 2 太強了
大蝦 + 2 太強了
swwang1999 + 2 賺很大
afang0981 + 2 感謝分享

查看全部評分

好強的程式! 在震盪盤能先獲利是件好事! 機器人加油!
獲利滿滿....................................
1099 發表於 13-12-6 14:03
獲利滿滿....................................

我是新手(消毒)

想問個笨問題:

大家的程式交易回測績效一定是往上跑,才會放上線

那如果大家都賺錢,賠錢的是誰?

主觀交易者?

sagito 發表於 13-12-6 17:03
我是新手(消毒)

想問個笨問題:

恩....這問題小弟也想過

後來發現...其實市場是很好玩的

有的回測績效很好...

一上線就虧虧虧.....甚至破MDD....最佳化的後遺症..

所以有時賺得也是程式交易的錢....有時也是虧給別人....

一切都是機率....只是你有沒有辦法站在勝率較高的那一邊...

小弟是還在努力啦....(至少寫好沒試個一定期間還是不敢用)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
sagito + 2 感謝認真答覆

查看全部評分

一起加油吧!!我的也要正式上線囉   
lucas 發表於 13-12-6 20:48
一起加油吧!!我的也要正式上線囉

真的?

盧卡斯大也要上線了

波段還是沖沖單?..

到時要貼一下績效給小弟聞香一下~~~
沖沖單      

功力太弱

都不敢貼單給人家笑哩     
帳戶報酬率2286.66%,真是嚇死人的強
sagito 發表於 13-12-6 17:03
我是新手(消毒)

想問個笨問題:

我沒有使用過程式交易.....我不曉得.....................................

期貨藝術大大 , 那個 200-250 筆交易 , 雖然沒賠錢也沒賺錢 , 但是換算成時間 , 也快要一年了 ,  我應該熬不過 ...... 想請問 , 如果可以辨認出那段交易的特徵 , 可以用另一種方法協助那段日子來獲利的話 ( 例如參數切換 , 或者策略切換 )  , 應該這麼做嗎 ? 還是應該要研發出一套新的方法 , 能夠通吃整段時期才是對的 ? 因為是新手所以想問問前輩的想法 ......
lucas 發表於 13-12-6 23:00
沖沖單      

功力太弱

別這樣說.....我當沖還寫不出來呢....

嗚嗚嗚...

現在全家第二杯咖啡10元....

L大要去佳林國中附近那家給我請嗎?

可以討論討論.
大蝦 發表於 13-12-6 23:45
帳戶報酬率2286.66%,真是嚇死人的強

別被騙了...

那是以最初一口開始做到現在....

實際還是要實際來看....還有換約的誤差呢

swwang1999 發表於 13-12-7 11:26
期貨藝術大大 , 那個 200-250 筆交易 , 雖然沒賠錢也沒賺錢 , 但是換算成時間 , 也快要一年了 ,  我應該熬 ...

第200筆是從2010/07/02開始

第250筆是2011/1/12換方向...

大約半年...

還好那兩年表現還ok

當然持平很久要耐心

但不破MDD就還ok

我比較欣賞是它每年還有40萬左右的報酬啦....(有一年超過很多是例外)

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
swwang1999 + 1 哦, 原來是半年, 我是用七年跟420多次交易.

查看全部評分

期貨藝術家 發表於 13-12-7 13:45
別這樣說.....我當沖還寫不出來呢....

嗚嗚嗚...

這怎麼好意思.....................拒絕呢

可是那個國中在哪裡阿      

這幾天(12月)在上線測試
明年1.2就正式要上戰場囉...