COCO研究院

查看: 6145|回復: 9

win7 64bit OS 能直跑的SW

關閉 [複製鏈接]
我日盛 ------not ok .
  大昌 台證 HTS都可在 64bit 下run 不用XP mode .

另外 linux上 :

Interactive broker 有  TWS  的 unix version 可run .
   我是請人裝 Ubuntu (I had use redHat series 2003~2005,and fidora core series in the final of 2005)
TWS 還沒在linux上測 .
    還需一套 程交 -------沒有.  有JAVA based 的程式交易 在unix 跑的嗎 ?
     R.E. M.C. AM 都沒有也沒計畫推.QuntaDevelop 呢? Ninjatrader ? metastock ?
沒聽說在Linux上有任何看盤或程式交易軟體。
因為下單需要券商憑證,在Linux上,連憑證也開不了,
所以Web看盤應該也不行。
回復 2# 綠茶妹

我在HTS 快市screen frozen 問題到64bit 因RAM
大看不到了 .
還要多關查一個月.
看來敗這台值得 .
回復 3# simon48

你的新電腦的各家看盤軟體都很順嗎?
smooth as my wish .
but not yet ,MC install .
Xpmode 和 64bit mode 切換的問題:
   有圖形顯示時 在XP MODE 全螢幕 ,64 bit間切換時 xpmode 圖會被截邊 ----看不到全圖
.
   HTS -----64bit  
   IB TWS ------32bit xpmode
    沒得玩 同時看 全螢幕
回復 4# 綠茶妹

日盛HTS 會讓你以為裝起來了 但其實 64bit mode 下他 update file 一直retry .
我   step1 :72 hours not shutdown ,test xpmode's reliability ,64bit's
8GB dram ustilization .-----currently =27%  (about 2.3GB  beused) .
雙顯還沒試 剛問 說附的DRV SW 可EXTEND 成雙顯.
ASUS Nvidia EN210 card . And I must buy the same card ,if I wnt to have 4 LCD display !!