COCO研究院

查看: 5234|回復: 16

想辦個3.5G 不知道那一家比較好

本人現在住桃園 所以 4G應該是沒門了.. 想辦一個新的3.5G (便宜能用就好 因為不常出門) 不知道大家有什麼建議?(現在是"老"學生  所以可以用學生專案) 謝謝 

補充一下 我只用來看盤 不抓東西 所以.. 不用吃到吐那種專案 (就是算MB那種就ok)
回復 1# 神崎

「吃到飽方案」各家都吃不飽,慢到一個不行。建議採用封包制,反正有一個上限,如果真的一連幾個月都能衝到上限,再來考慮「吃不飽方案」。
回復 2# 咬人螞蟻

謝謝你的建議.. 那? 那一家比較好用?

回復 3# 神崎

個人使用的感覺是中華的比較好一點。(只用過 中華、台哥大、遠傳),可是在桃園地區,用 GPRS 和 3G ,常常「感覺」不出差異的慢...
以眾觀來講,應該是中華電信比較好!但不同區域,不一定是中華電信最好,這就要看各家基地台跟使用人數狀況,很難比較的出來。

不過我是覺得3.5G很爛,常常不是沒訊號,就很很慢!用的真的是會很不爽!我是覺得很不值得!
回復 4# 咬人螞蟻

嗯  謝謝你的建議.
回復 5# titl

出門在外 除了用3.5g 還有什麼其它選擇嗎?
回復 7# 神崎

沒有其他選擇。「沒得用」和「很難用」選一個吧

螞蟻大說的沒錯!只能再『邊用邊幹譙』跟『眼不見為淨』,做一個取捨!

不過小弟是邊用邊幹的那個.......

小弟是覺得,使用3.5g,最主要是為了要方便,想查資料或是上網做什麼時,可以馬上動作!

所以並不需要快到什麼地步,但是一定要含蓋廣,傳輸穩定!但是目前是很讓人失望!
但也是cp值的問題,如果收費變為1/3,小弟就不會譙了!
小弟使用3.5G上網看盤下單,如果只是看盤軟體傳輸資料,感覺還OK,只有在快市時有時會lag....
不過我ㄧ次開2種看盤軟體+網頁看盤+收發公司mail.....
如果只單純用依個看盤軟體應該是OK的...
不過小弟在工業區,這邊基地台訊號還不錯就是了....應該是需求大吧,各家在這附近涵蓋率都不錯。
回到南部鄉下地方就明顯開網頁很慢....
回復 10# titl

謝謝你的感想 .. 那.. 那一家比較好?
回復 12# 神崎

小弟是用中華的!也只能在爛貨中,選一個比較不爛的!唉....真的是不得以的選擇........
附近愈多人用會愈慢,沒辦法,就只有那幾家可以選擇,
用了一年慢到抓狂,拿去退時,最大家的客服人員說,現在使用量低於幾G,可以打八折,
此時我心中暗罵,重點是太慢,不是錢的問題,
時間就是金錢,
所以我選擇不用~
說實在台灣人真的蠻好欺負的
拿了錢不用去買設備增加系統安定與速度
看看非洲連大象獅子都用LTE在通話