COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-12-6 週未到了...

昨日幫忙Model~~
00.jpg 00.jpg 00.jpg 00.jpg

評分

參與人數 8金錢 +6 收起 理由
clemens0922 + 2 怎麼都沒露底ㄉ?
vision + 1 按一個讚
fee -1 沒俺幫忙抬脚
harvey -1 穿太多 扣分.............
starsapphire + 2
manhavecoco + 1 怎沒有脫光的照片
Rocking + 1 按一個讚
tinyding + 1

查看全部評分

mewmi 發表於 13-12-5 15:27
你還有在用小東西嗎? 改天要不要聊聊呀..................

好啊,改天可以大家聚一下。

小東西我現在都用手動的,沒確定看的東西可以實際派上用場,所以還在觀察中。

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
change.t.world + 2 要聚會算我一份..我也要跟..謝謝啦..!.

查看全部評分

簽到...下午安~~~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
change.t.world + 1 廟兄午安

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-12-5 15:28
昨日幫忙Model~~

請問你是幫他............穿鞋子還是做啥事
Rocking 發表於 13-12-5 15:43
好啊,改天可以大家聚一下。

小東西我現在都用手動的,沒確定看的東西可以實際派上用場,所以還在觀察中 ...

哈.. NB有裝的話我幫你看一下立馬判生死.................
還記得老馬說過要摧毀核電廠嗎

核三廠一直跳電終於可以一試了
昨日幫忙Model~~

model的鼻影打太深了,看起來很像白鼻心

mewmi 發表於 13-12-5 15:48
哈.. NB有裝的話我幫你看一下立馬判生死.................

真的那只是想法,還在觀察中!

謝謝你

評分

mewmi + 1 按一個讚

查看全部評分

感謝分享
各位戰友下午安

評分

change.t.world + 1 v大午安

查看全部評分

簽到一下~~~~~~~~~~~~~~~~~
複習一下

http://www.coco-in.net/forum.php?mod=viewthread&tid=30620&page=2#pid534619
把整個情況整理出來

買文覺得上當的 請出聲 立馬退費

評分

參與人數 6金錢 +9 收起 理由
clemens0922 + 2 我撐到現在~整理到下星期還是要小心..
afang0981 + 2 感謝分享
Rocking + 1 感謝分享
mewmi + 1 按一個讚
change.t.world + 2 按一個讚
manhavecoco + 1 按一個讚

查看全部評分

簽到一下~~~~~
昨日幫忙Model~~

美少女都這樣吃香喝辣的.......
簽到一下~~~~~