COCO研究院

樓主: change.t.world

2013-12-6 週未到了...

五分熟 發表於 13-12-6 09:41
ㄣ...
拱到87了...
你沒昏倒捌???

前高就出..........

川湯春天的住宿券?平日兩人房一泊二食原價3999賣3200 只有一張
有沒有人要只有一張  有需要的密我  謝謝!!!!
好難搞.........
感覺誘多.............
本日高點已過???
mewmi 發表於 13-12-6 09:35
我也不知道那-39是什麼.....
我猜.... 當時抓資料時還沒更新.... 抓到 12/5期貨收盤 - 12/4現穫收盤 = - ...

我昨天仔細研究一下,真的-39都不知道怎了算的,所以才會問一下阿舍。

其他的都看的出來,也對帳都是一樣。
八重之櫻終於有更新了 停二個月...........................
慢慢等
不相信等不到黑盘!               
Rocking 發表於 13-12-6 09:52
我昨天仔細研究一下,真的-39都不知道怎了算的,所以才會問一下阿舍。

其他的都看的出來,也對帳都是一 ...

很好呀..... 看過了不懂.... 問的有理..................
閒人英郎 發表於 13-12-6 09:56
慢慢等
不相信等不到黑盘!

8354上來都沒破上升趨勢線....綱要破..又拉上去....好險

我的程式單通通翻多了 好想關掉她們 怎麼老是跟我對作
台灣人愈長愈漂亮了................................................................
selene 發表於 13-12-6 10:01

所以你的程式單現在跟你的手單是對做喔....

那怎辦..右手做空..左手做多???
差一點點停損出場,就差一點點,,,,,不過這一小時做多的大大應該做得很痛快,,,,,
selene 發表於 13-12-6 10:01

我來幫你喊一下~~ 加碼空,加碼空~

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
mewmi + 1 太強了

查看全部評分