COCO研究院

返回列表 發新帖
樓主: multichartspro

大陸績效201302~201309

Gordon 發表於 13-11-29 12:20
小弟先買了一套正式版的,然後死纏爛打問會MC的朋友,每晚對他疲勞轟炸

...

正式版多少錢ㄚ...去那買阿...謝謝
Gordon 發表於 13-11-29 12:20
小弟先買了一套正式版的,然後死纏爛打問會MC的朋友,每晚對他疲勞轟炸

...

愈意讓你纏的朋友............................真的要非常感恩.........................(至少我沒有這種朋友)
rich888 發表於 13-11-29 11:41
感謝分享,請問交易的本質是甚麼?

我自己悟到的是賭博,也就是概率.
只是還是不賺錢,不知道悟的對不對.
孔雀王 發表於 13-11-29 12:30
正式版多少錢ㄚ...去那買阿...謝謝

凱衛的官網~~目前周年慶在特價唷!!
keymaker 發表於 13-11-29 12:36
愈意讓你纏的朋友............................真的要非常感恩.........................(至少我沒有這種 ...

真的真的!!對該朋友萬分抱歉卻又死不放手阿~~~哈哈
交易的本質,一切回到最基本簡單的模式,交易遇到瓶頸時,請停下來想一想,再大的難關都會過去。
感謝分享
M大想請問一下..你做程式單...你盤中會看嗎? 還是都放著讓他跑就好??
pip52088 發表於 13-11-29 17:10
M大想請問一下..你做程式單...你盤中會看嗎? 還是都放著讓他跑就好??

我完全沒在看耶,我覺的一直盯很像呆子,人生有很多更好玩的事值得去做。
有時間不如多看看財報吧

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
pip52088 + 2 感謝分享

查看全部評分

http://www.kingstone.com.tw/book ... d=search&actid=wise

請問是這一本嗎,我會MULTICHARTS,但不會海亀....目前策略也沒用海亀
不過就算沒在用,買來研究也是不錯的,感謝版大分享心得!
PS:有勇者要一起來討論研究嗎?
電腦人 發表於 13-11-29 19:38
http://www.kingstone.com.tw/book ... d=search&actid=wise

請問是這一本嗎,我會MULTICHARTS,但不會海 ...

這本現在 https://www.iread.com.tw/ProdDetails.aspx?prodid=B000136270 會比較便宜

評分

電腦人 + 2 感謝分享

查看全部評分

keymaker 發表於 13-12-1 15:16
這本現在 https://www.iread.com.tw/ProdDetails.aspx?prodid=B000136270 會比較便宜

k大也有在研究海龜嗎
電腦人 發表於 13-12-1 15:45
k大也有在研究海龜嗎

沒有沒有...我只是告訴您這本書目前比較便宜的購買處..

評分

電腦人 + 2 感謝分享

查看全部評分

版大海龜只用在一個品種阿~~
沒考慮過多市場布局嗎
太強了!
看樣子,在投資的領域裡,要學的東東還真的是很多!
難怪賺錢的人是少數。
急不得!一步一腳印,我只能繼續努力下去了!
感謝版大的分享。