COCO研究院

查看: 6095|回復: 29

大陸績效201302~201309

好久沒發文了,前陣子去了日本三周,回來就懶了,再加上房子和裝潢的事,就沒什麼心在更新了。

我在2012年其實做的沒有很好,小賠了100萬左右。在做了5年交易後,我總算知道原來交易是會賠錢的,賠了100萬其實不多,但對交易員其實是個很大的打擊,對未來感到很迷網,所以我在2012年底時去了大陸一趟,找尋新的機會。在休息了3個月後,我領悟到交易的本質,一切回到最基本簡單的模式,201302~201309賺了180萬rmb,回頭看看,那去年的100萬NT顯的微不足道了。交易遇到瓶頸時,請停下來想一想,再大的難關都會過去。

之後大陸會做比較小一點,我要投資房地產了,年紀大了心臟變小顆了

評分

參與人數 19金錢 +40 收起 理由
alain + 2
drfutures + 2
ven + 2 太強了
運氣好好 + 2 感謝分享
太極陰陽 + 2 太強了
lee1127 + 2 太強了
vincent1023 + 2 太強了
zaqimon + 1
電腦人 + 2 好文章,我推薦
pip52088 + 2 太強了
獵手 + 2 大推~賠錢可以讓自己反思~
garido + 2 按一個讚
trendfollowing + 2 太強了太強了太強了

查看全部評分

M大太強了唄,到底是領悟到什麼讓你越賺越多,可以提攜一下後學嗎
就通道突破啊,海龜交易的那一套,照著做就是了,別想太多。

評分

參與人數 6金錢 +12 收起 理由
電腦人 + 2 感謝分享
獵手 + 2 感謝分享
trendfollowing + 2 感謝分享
linhowja + 2 感謝分享
大蝦 + 2 感謝分享
Jason.chan + 2 按一個讚

查看全部評分

版主請問台指期還適用嗎?
不是說現在已經有發展出“龜湯”交易法則來反制了嗎?
大蝦 發表於 13-11-28 23:35
版主請問台指期還適用嗎?
不是說現在已經有發展出“龜湯”交易法則來反制了嗎? ...
台指非常適用,不斷在創新高啊
想太多了,市場趨勢是不可擋的
multichartspro 發表於 13-11-29 00:11
台指非常適用,不斷在創新高啊
想太多了,市場趨勢是不可擋的

感謝M大的分享,小弟來煙酒煙酒(研究研究)

感謝版大的分享。
感謝M大的分享...好厲害
感謝分享......................
版主請問大陸10月.11月好做嗎? 績效大概如何? 謝謝 !
Rhythm 發表於 13-11-29 09:29
版主請問大陸10月.11月好做嗎? 績效大概如何? 謝謝 !

過幾天再貼,應該都有賺個幾萬人民幣吧,還滿穩定的其實我現在都沒什麼在看損益.......
做交易真的太無趣了

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
cckuok + 2 太強了
Jason.chan + 2 做交易真的太無趣了

查看全部評分

太厲害了,小弟最近也在學MC,
感謝高手現身分享!!
感謝分享,請問交易的本質是甚麼?
Gordon 發表於 13-11-29 11:27
太厲害了,小弟最近也在學MC,
感謝高手現身分享!!

請問如何開始.......你有基礎嗎.....教教我....謝謝.
孔雀王 發表於 13-11-29 11:58
請問如何開始.......你有基礎嗎.....教教我....謝謝.

小弟先買了一套正式版的,然後死纏爛打問會MC的朋友,每晚對他疲勞轟炸

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
AGWZ + 2 這招太強了

查看全部評分