COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-11-18~2013-11-22 鹹魚之火

casey 發表於 13-11-20 14:41
最低入金1000 USD,1:100

不是1w嗎 不過1:100 有點少~~~

不然還蠻想開的
bb2260 發表於 13-11-20 14:42
不是1w嗎 不過1:100 有點少~~~

不然還蠻想開的

槓桿確實小一點
只要1000 USDㄚ~~~
casey 發表於 13-11-20 14:47
槓桿確實小一點
只要1000 USDㄚ~~~

上面不是寫1W嗎 還是他有別種帳戶類型

剛剛看到的 所以是要找其他IB開戶才有1000嗎 哈哈
bb2260 發表於 13-11-20 14:57

LMAX給機構是1萬,個人是1000 USD

歐元 1.3516 空單要急補

<pre>
Nuke=UARK72Z(3I-IIL)累加机
MagicNumber=1998
Magic=2009
N1==金子塔核爆反应系统
N0=紧急平仓=(1键全平)
CloseAll=0
TOS=狙击手指标引导系统
TEST1=A01测试先头(启动/买BUY/卖SELL)
Test=1
TEST2=自动先头单方向(买BUY/卖SELL)
TestBuy=0
TestSell=0
TEST3=买B/卖S定单超过多少执行
BuyOrdersTotal=1
SellOrdersTotal=1
PTS=TESTOPEN轨道(周期同ST)
PTS1=ICH轨道01(1开/0关)
PT1=1.00000000
PTS2=ICH轨道02(1开/0关)
PT2=1.00000000
PTS3=ICH轨道03(1开/0关)
PT3=1.00000000
TOSWA=TEST Open EA工作区
TOProfitNotAbove=5000000.00000000
TOProfitNotBelow=-100000.00000000
TOOrdersBelow=200000.00000000
TOOrdersAbove=0.00000000
TOOrdersBelow1=200000.00000000
TOOrdersAbove1=100000.00000000
PST001=轨道EA工作周期/开关
P0=ICH趋势轨道01(1开/0关)
PPeriod=15.00000000
PI1N=1.00000000
P1=ICH趋势轨道02(1开/0关)
PIPeriod=5.00000000
PIN=1.00000000
P2=ICH趋势轨道03(1开/0关)
PI1Period=1.00000000
PI0N=1.00000000
PLL=PL锁EA工作周期
P4=ICH03锁单EA工作周期
PLPeriod=60.00000000
P5=ICH104锁单EA工作周期
PL1Period=5.00000000
STS=半自动/全自动累加系统
S=ST是否启动累加功能
Stair=1
SA=半自动累加(T/F)
Semiautomatic=0
FA=全自动累加(T/F)
Fullyautomatic=1
L=交易单位大小
BUYLot=0.01000000
SELLLot=0.01000000
ATEFM=E/FM倍增变手系统
ATE=自动按收益加仓
EAddTimes=0
BUYEAddTimes=0
SELLEAddTimes=0
ATEN=0.01倍数加仓比例(100/0.01)
BUYEna=100.00000000
SELLEna=100.00000000
ATFM=自动按可用保证金加仓
FMAddTimes=0
BUYFMAddTimes=0
SELLFMAddTimes=0
ATFMN=0.01倍数加仓比例(100/0.01)
BUYFMna=100.00000000
SELLFMna=100.00000000
SP=收益多少点开始累加
BUYStairPip=8.00000000
SELLStairPip=8.00000000
SAC=半自动累加控制
LowestBuy1=买单最低点
LowestBuy=0.00000000
HighestSell1=卖单最高点
HighestSell=1000000.00000000
FIT=全自动忽略累加间隔倍数
IgnoreTime=1.00000000
N2=累加忽略管理系统
AutoExtraOrders=1
MaxAEO=最多全自动忽略多少个亏损单
MaxAEOBUY=最多全自动忽略多少个亏损买单
MaxAutoExtraOrdersB=10
MaxAEOSELL=最多全自动忽略多少个亏损卖单
MaxAutoExtraOrdersS=10
N3==>帐户订单管理系统
MAO=帐户最多多少单子交易
MaximumOrders=70
MIO=帐户最少多少单子交易
MinimumOrders=1
N4==交易区间管理系统
PNOO=利润在(ABOVEUPPER或XUPPER或X
超級美少女 發表於 13-11-20 17:54
歐元 1.3516 空單要急補

太帥了~~~~~~美少女,賺翻了

Euro 1.3543 可再空~

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
權一郎 + 1 太強了
0204 + 2 感謝分享

查看全部評分

bb2260 發表於 13-11-20 14:57

看你們討論好像LMAX要開戶才能用MC
我沒用MC的習慣啦~重灌之前有灌起來為了轉1k,5k用的. 重灌後就沒灌了
如果有綠色版就會用~可惜都是要安裝的版本
不過說實在的MC用的也不太習慣~所以沒有也沒差囉
0204 發表於 13-11-20 18:59
看你們討論好像LMAX要開戶才能用MC
我沒用MC的習慣啦~重灌之前有灌起來為了轉1k,5k用的. 重灌後就沒灌了
...

LMAX跟用不用MC沒有關係啦

會說到LMAX是因為 我所知道MC可以用的免費訊源有LMAX和MBT

而且只要申請DEMO就可以使用了

想說你有用的話 可以去申請來用 就不用自己手動輸出txt

PS.突然想到 你要MT4 to MC也可以用DDE阿 也不用手動輸出
bb2260 發表於 13-11-20 19:10
LMAX跟用不用MC沒有關係啦

會說到LMAX是因為 我所知道MC可以用的免費訊源有LMAX和MBT

1. DEMO版本應該用不了多久吧? 時間過了應該就不能用了吧!
2. DDE最後還是需要把資料匯入吧,不然要看歷史資料該如何做?

Euro 低買,高賣~
中間都不可以交易..~(平倉除外)

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
0204 + 2 按一個讚

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-11-20 19:27
Euro 低買,高賣~
中間都不可以交易..~(平倉除外)

美大黃金莎啥鬼
要來哪邊?
0204 發表於 13-11-20 19:29
美大黃金莎啥鬼
要來哪邊?

黃金我不敢碰,只能觀察看看有沒有機會動到 外匯跟單~

黃金如果穩住,往上, 歐元可以大膽低買~

反正這裡還要鬼混很久~ (不用追高)
超級美少女 發表於 13-11-20 19:30
黃金我不敢碰,只能觀察看看有沒有機會動到 外匯跟單~

黃金如果穩住,往上, 歐元可以大膽低買~

那這樣殺下去是歐元怕怕還是噴噴