COCO研究院

樓主: 超級美少女

2013-11-18~2013-11-22 鹹魚之火

bb2260 發表於 13-11-18 21:42
型態懂得不多~~~~~~~~~~~~

十五分的形態,還有機會可以脫身
超級美少女 發表於 13-11-18 21:45
十五分的形態,還有機會可以脫身

我停損點已經超過成本了啦.........不會不能脫身

剛那口黃金被掃出
現在0.01*1281.33 +0.01*1281.86

別在掃我出門啦
0204 發表於 13-11-18 21:58
剛那口黃金被掃出
現在0.01*1281.33 +0.01*1281.86

你們2位都很勇.....................
超級美少女 發表於 13-11-18 22:02
你們2位都很勇.....................

剛第一筆是多單被停利出去
這2比設在紅色那邊停利~ 萬一掃到只賺一咪咪

黑心油和黃金都噴噴
0204 發表於 13-11-18 22:10
黑心油和黃金都噴噴

死歐元 1.3570 還不來.................
開了一晚上模擬帳戶都沒任何動靜
一直切換畫面都會切到模擬的~ 鎖性關掉了
0204 發表於 13-11-18 22:26
開了一晚上模擬帳戶都沒任何動靜
一直切換畫面都會切到模擬的~ 鎖性關掉了 ...

http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DSAB08-A72516571&SR_NO=AGAA4Q&ROWNO=15

該買了 現在好便宜 我之前買還要18900
bb2260 發表於 13-11-18 22:29
http://shopping.pchome.com.tw/?mod=item&func=exhibit&IT_NO=DSAB08-A72516571&SR_NO=AGAA4Q&ROWNO=15
...

厚~~  我看不到我看不到~~我看不到我看不到~~
每次只要打開3C纇的就超想買

我看不到我看不到~~我看不到我看不到~~

挖咧~~~ .............我還是到旁邊玩沙........

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
0204 + 2 我陪你玩沙
bb2260 + 1 超好用的 團購團購

查看全部評分

0204 發表於 13-11-18 22:36
厚~~  我看不到我看不到~~我看不到我看不到~~
每次只要打開3C纇的就超想買

來團購吧~~~~~~
小心,黃金做噴出前的最後回測

非農被套的 經過瘋狂減倉 加倉 鎖單 上下其手 超多單 終於結束了 好累

不過有賺錢 開心~~~~
明天再來尋找新目標
1.png 2.png

評分

參與人數 2金錢 +3 收起 理由
權一郎 + 2 這樣搞ˋ真的很累
0204 + 1 夭壽~爆多口的啦!超驚!!

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-11-18 23:09
小心,黃金做噴出前的最後回測

黃金背離 不想跟他玩了 先出了