COCO研究院

樓主: pinhsin0910

2013-11-08 長腿妹

kk66 發表於 13-11-8 14:12
美大賭下週到週五會見8300.....見8300我贏...8300見不到你贏!
200COCO.....敢否!
...

5 天 看到 8300 ~不太划算~
ericshan0906 發表於 13-11-8 13:43
少算你10coco好了
轉60coco給我就好

小眼眼豈是言而無信之人~~
隨隨便便拋個假議題就測驗出大家的人心~~~

那個什麼女的最毒~~~  
ericshan0906比較善良~~~
taitanwu則視錢財如糞土~~~
小胖則是在旁看戲~~ 搞不清楚他哪時會補我一腳~~~

評分

參與人數 5金錢 +10 收起 理由
jodo + 2
fee + 2 ㄏㄏㄏㄏㄏ
tinyding + 2 補一下.
harvey + 2 我只想吃棒棒糖.....
hang + 2 補血

查看全部評分

超級美少女 發表於 13-11-8 14:14
5 天 看到 8300 ~不太划算~

期貨到下星期二見8300!....賭否...?
200COCO....

評分

參與人數 1金錢 +2 收起 理由
hang + 2 支援2COCO

查看全部評分

kk66 發表於 13-11-8 14:17
到下星期二見8300!....賭否...?
200COCO....

賭了~!!

評分

參與人數 2金錢 +4 收起 理由
眼到手到哥 + 2 呆呆呆呆呆呆呆~~~
kk66 + 2

查看全部評分

眼到手到哥 發表於 13-11-8 14:15

感謝,我怎可能視錢如糞土,coco幣我每天發文都在賺,所以不缺。新台幣的話,我缺的要死啊

評分

大蝦 + 2 補血

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-11-8 14:25
感謝,我怎可能視錢如糞土,coco幣我每天發文都在賺,所以不缺。新台幣的話,我缺的要死啊
。 ...

這樣T大可以賣COCO幣阿~~ 買的人可以來這邊下注阿~
hang 發表於 13-11-8 14:34
這樣T大可以賣COCO幣阿~~ 買的人可以來這邊下注阿~

賣不到多少錢吧!! 改天自己拿來賭一賭比較實在.....

評分

hang + 2 太強了

查看全部評分

感謝小眼和美女大的贊助
有賭有機會
下周再來開賭
眼到手到哥 發表於 13-11-8 14:15

咱在設有 融資部  歡迎 小額代 利息優
fee 發表於 13-11-8 17:12
咱在設有 融資部  歡迎 小額代 利息優

這個點子挺不賴的~~

下次就來試一試~ 網路世界就是真實世界的縮影~~

既然是投資論壇, 豈可沒有金融機構呢???

評分

jodo + 2

查看全部評分

感謝分享....... 讚........