COCO研究院

樓主: pinhsin0910

2013-11-08 長腿妹

超級美少女 發表於 13-11-8 12:22
這你就不知道了

請參考致勝秘笈:第九章, 24 篇~

我看看喔.......賭盤不等於看法  看法不等於實單
taitanwu 發表於 13-11-8 12:33
我會兩邊通贏的..........哈哈........

來了來了.......把早盤美大的圖 3,4,5 刪掉...就是今天的尾盤走勢啦!!

ericshan0906 發表於 13-11-8 12:32
再感謝taitanwu 的支持
美女大 我再加碼50coco
所以賭金70coco

不就是賭個70 CoCo~~~

有人要加碼送錢給小眼眼~~ 小眼眼當然收阿~~

雖然最近很背~~ 但是區區 70  CoCo 小眼眼還是付得出來滴~~

fee 發表於 13-11-8 11:13
40空........8300停 早上就丟下去

35閃  假日ㄌ..................
多空力道差很多 為什麼救是不錯賽

有規定台期不能跌的嗎
manhavecoco 發表於 13-11-8 12:35

有規定台期不能跌的嗎

等俺出去 他才會跌 ..........

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 您作多???

查看全部評分

taitanwu 發表於 13-11-8 12:34
來了來了.......把早盤美大的圖 3,4,5 刪掉...就是今天的尾盤走勢啦!!

8234 有抵抗......抵抗無效後再破一次.......

眼到手到哥 發表於 13-11-8 12:34
不就是賭個70 CoCo~~~

有人要加碼送錢給小眼眼~~ 小眼眼當然收阿~~

眼大你會輸光啦
manhavecoco 發表於 13-11-8 12:35

有規定台期不能跌的嗎

大人空單還沒佈完...不准跌.......

評分

參與人數 1金錢 +1 收起 理由
manhavecoco + 1 感謝分享

查看全部評分

機車 居然不回去41...............
change.t.world 發表於 13-11-8 12:08
興霖代工麵出包 慈濟1844箱最多!!

難道慈濟也是黑心的................公司?

fee 發表於 13-11-8 12:37
等俺出去 他才會跌 ..........

真準..........
joelhuang 發表於 13-11-8 12:39
難道慈濟也是黑心的................公司?

受害者,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
taitanwu 發表於 13-11-8 12:37
8234 有抵抗......抵抗無效後再破一次.......

破34了......今天回不去了.....加油加油....葡萄長大些吧!!
最近的空軍實在狠馬腳 都無法殺出長黑K???